| оОбязательно посмотри!! | |
|
+12SVDokk Spirit Sharmer GreenEyes Лут Oms Атлант LittleRock(Серега) Макс (Кинейда) Макс BAGIRO4KA Леха(DEFast) Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Леха(DEFast) Ветеран Клана
| Тема: оОбязательно посмотри!! Пн 20 Июн 2011 - 3:52 | |
| РЕбята давайте ту писать фильмы которые ва мпонравились и смотреть их.... Юрка посовтовал посмотреть Изменяющии реалность , фильм очень понравился помимо того можно еще их коменнтировать=) | |
|
| |
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Вт 21 Июн 2011 - 7:57 | |
| | |
|
| |
Макс
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Вт 21 Июн 2011 - 8:21 | |
| | |
|
| |
Макс (Кинейда) Клан лидер
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Вт 21 Июн 2011 - 8:53 | |
| Битва за Лос Анджелес, Форсаж 5, Мальчишник 2 воопше жесть), Пандорум, Пекло (с этого фильма поймете откуя я появился), Легион, Безбрачная неделя и т.д. =) | |
|
| |
LittleRock(Серега) Зеленый
Сообщения : 588 Авторитет : 23 Возраст : 32 Откуда : Новосибирская обл.
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Вт 21 Июн 2011 - 16:19 | |
| Орёл девятого легиона - (если со ошибками пишу, не осуждайте) фильм исторический, про геройство и отвагу, романтики нет, кровь присутствует, битвы времен Рима.
Куб - не знаю к какому жанру относить, фильм старый, спецэффектов и прочей мешуры 0, тема такая: группа людей закрытые в лабиринте комнат, входя в комнату есть шанс, что она окажется ловушкой, вот и по течению всего фильма разгадывают эту головоломку, насилие и кровь присутствует, в небольших дозах:) Дьявол - про дьявола:) (с очень интересной и неожиданной концовкой). 127 часов - Жизнерадостный мужчина, отправился на выходные в поход по красивым местам, вдруг по стечению обстоятельств оказывается в ловушке, придавленным камнем, вокруг никого, воды и еды почти нет, на что способен человеческий организм?... (Концовка хорошая:))Четвертый вид - история основанная на реальных событиях об инопланетянах::)
Области тьмы (Limitless) - Писатель неудачник, еле сводит концы с концами, любимая девушка бросила, на шее висит заказ, но спустя неделю ничего кроме заголовка книги на листе нет... Случайно встречает знакомого, ранее торговавшего наркотиками, он дает ему волшебную таблетку, которая позволяет активировать 100% ресурсов мозга... От безысходности герой принимает её, и ву о ля! За ночь была написана большая часть книги, мир снова стал ярким, все что он видел, читал ранее, было перед ним буд-то на ладони, только бери. За короткое время он стал известным экономистом америки, но это лишь светлая сторона правды, далее появляются побочные эффекты чудесной таблетки... В общем, смотрим:) | |
|
| |
Атлант Форум-мастер
Сообщения : 1191 Авторитет : 37 Возраст : 51 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Вт 21 Июн 2011 - 22:52 | |
| А я на сериалах висю, вишу.. вешу... зависаю, короче За полгода - все сезоны Декстера, Хауса и прочей шелухи) Цельный полноформатный фильм смотреть не всегда есть время и возможность. А 40 минут - не слишком долго и утомительно)) Понравились российские сериалы: Шахта и Отряд (мистические и полуфантастические детективные боевики). Знаю, что Украина уже их по осени посмотрела, а вот российские каналы покупать их не хотят. Так что скачайте и гляньте при случае. Из последних фильмов (кроме тех, о которых писали выше) понравились: Комедии "О чем говорят мужчины" (напомнило меня с друзьями) и "Притворись моей женой" (добрая история с ожидаемым концом) Детектив "Неизвестный" (некое подобие Идентификации Борна) Мульт "Тайна красной планеты" (с детьми смотрел аж два раза)
Все смотрю дома по большому телеку, так как кинотеатра в городе у нас нет. Поэтому и не могу ничего сказать о новинках проката. А смотреть новинки в дерьмо-качестве не хоцца))) | |
|
| |
Макс (Кинейда) Клан лидер
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Ср 22 Июн 2011 - 0:00 | |
| если сериалы.. то Lost посмотрите, 6 лет на него потратил.. и не жалею... flashforward - сериал кул, но только 1 сезон, бюджет заморозили... Иерихон / Jericho - 2 сезона, сериал хорош, но тоже заморозили, и как flashforward сериал не окончен. | |
|
| |
Атлант Форум-мастер
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Ср 22 Июн 2011 - 0:47 | |
| Макс, эти я тоже посмотрел)) Плюс еще - Побег (4 сезона), Визитеры(2 сезона), Новый день, Живая мишень (2 сезона), Перлы моего отца, Ясновидец, Сверхъестественное и прочее прочее... | |
|
| |
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Ср 22 Июн 2011 - 5:40 | |
| - Атлант пишет:
Все смотрю дома по большому телеку, так как кинотеатра в городе у нас нет. Поэтому и не могу ничего сказать о новинках проката. А смотреть новинки в дерьмо-качестве не хоцца))) Я тоже все смотрю дома, кинотеатры конечно есть, но не люблю когда народ отвлекает болтавней. У меня все проще: цифровое телевидение и новинки сами приходят мне на экран в виде сообщения и картинки из фильма. Тут же я могу заказать его за симаолическую сумму от 50 руб. до 100 (это уже качество эЧДи) и смотришь заказаный фильм в течении суток. Так же можно посмотреть трейлеры других фильмов и заказать при желании. | |
|
| |
Oms
Сообщения : 32 Авторитет : 1 Возраст : 35 Откуда : Сибирские Мишки
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Ср 22 Июн 2011 - 12:15 | |
| Последние время тоже больше отдаю предпочтение сериалам. На днях закончился 1 сезон Игры престолов по книгам «Песнь льда и пламени». Те кто любит фэнтези, сказки и средневековье - будет восторге =) http://lostfilm.tv/browse.php?cat=145Вы кстати меня не теряйте. У меня небольшой инцидент. Еще пару дней не будет. | |
|
| |
Макс
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Чт 23 Июн 2011 - 6:28 | |
| Надеюсь ничего серьезного? | |
|
| |
Лут Форум-мастер
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Чт 23 Июн 2011 - 9:54 | |
| "Каменая башка" (Волуев игрет) неожидал даже на слизу пробило! "Выкрутасы" кто любит камедии а вот "Пандориум" я сначало причитал потом смотрел советую всем читать фильм и 30% не разворачивает книги так вырваны самые яркии сюжеты по мнению режисера, название только непомню. | |
|
| |
GreenEyes
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Вт 28 Июн 2011 - 8:26 | |
| хорошая темка,люблю киношки. К сожалению сейчас мало чего достойного выпускают. В кино даже не на что сходить >< Из прошлогодних премьер больше всего понравился "Шерлок Холмс" Гая Ричи и "Начало". А из не новенького- очень нравится "Амели" и " Вечное сияние чистого разума","Поймай меня,если сможешь" А вот с сериалами у меня все проще,иногда включишь телик и залипнешь на середине какой-то серии какого-то сериала Но любимые и засмотренные до дыр - "Иерихон" и " Друзья" )) | |
|
| |
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Вт 28 Июн 2011 - 9:05 | |
| Сумасшедшая езда, посмотрела вчера, ничего так) После того, как его дочь похищает и убивает банда преступников, герой фильма сходит с ума и делает все, чтобы отомстить за своего ребенка. Прыгнув за руль своего автомобиля, он оставляет кучи трупов после каждого своего визита к похитителям, постепенно подбираясь к главарю банды. | |
|
| |
Oms
Сообщения : 32 Авторитет : 1 Возраст : 35 Откуда : Сибирские Мишки
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Вт 28 Июн 2011 - 9:41 | |
| - GreenEyes пишет:
- ...
+1. Очень редко появляется, что-то новое. В основном копии в других красках. | |
|
| |
Sharmer Ветеран Клана
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Вт 28 Июн 2011 - 11:01 | |
| Санктум.Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю.
Топ 250 лучших фильмов. http://www.kinopoisk.ru/level/20/ | |
|
| |
Атлант Форум-мастер
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Вт 28 Июн 2011 - 13:59 | |
| Сегодня еще разок пересмотрел "Дежавю", неплохой фильмец) Советую. А в воскресенье с Надей (Сахалиночкой) покатывались над фильмом "Пол: секретный материальчик". Там пара гиков спасают инопланетянина от спец служб. Инопланетянин - тот еще кадр. Посмотрите, не пожалеете))) | |
|
| |
Spirit
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Ср 29 Июн 2011 - 7:37 | |
| если из серьялов то Хиромант, отбросы тоже можно посмотреть;) А из фильмов что мрне понравилось за последний год это наверное Святые из Бундека 2 | |
|
| |
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Сб 2 Июл 2011 - 5:26 | |
| спсаибо народ что пишите фильмы посметрол много того что нгаписали сморел сумошедшую езду! сначало началось как какаято комеди я туповатая а потом филь приобрел смысл впечетлил! посмотрел трансформеры 3 ие под впечетлением ... надо в кино на нег осьездить=) | |
|
| |
SVDokk
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Ср 6 Июл 2011 - 16:58 | |
| - Атлант пишет:
- Понравились российские сериалы: Шахта и Отряд
Оба сериала Супер!!! К сожалению Шахта не предполагает продолжения\законченый вариант, а вот Отряд не закончен, но я так понял(читал в Интернете, да и снимали его в 2009г. могли бы уже давно продолжить...) что продолжения не будет..жаль!!!! PS Для Орка 13 - их к сожалению удалили с всмедиа (я не нашёл хотя качал оттуда). Ищи Торрент. | |
|
| |
GreenEyes
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Ср 6 Июл 2011 - 17:48 | |
| эх,а я в российские сериалы не втыкаю,не могу их смотреть,смешно почему-то)) | |
|
| |
LittleRock(Серега) Зеленый
Сообщения : 588 Авторитет : 23 Возраст : 32 Откуда : Новосибирская обл.
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Ср 6 Июл 2011 - 18:20 | |
| Все в жизни копия и клешэ, пардон, секс, как был до нашэй эры, так и остался, взаимоотношения между людьми, войны всегда все то же самое только методы и инструменты другие... Прошу пожалуйста посетить раздел форума ->> тут | |
|
| |
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Пт 7 Окт 2011 - 15:20 | |
| | |
|
| |
Алекс
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Сб 8 Окт 2011 - 4:50 | |
| Темные орки :)) Улыбнуло )) он все время говорит Орку )) | |
|
| |
wowa
Сообщения : 14 Авторитет : 0 Возраст : 37 Откуда : Cанкт Петербург
| Тема: Re: оОбязательно посмотри!! Чт 3 Ноя 2011 - 5:41 | |
| 1.Пол: Секретный материальчик 2.Малышка на миллион 3.Заключенный Р 4.Тренер Картер 5.Максимальный экстрим 6.Мы - одна команда 7.Быстрее пули 8.Соломон Кейн ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!! | |
|
| |
| оОбязательно посмотри!! | |
|