Клан IceScorpions
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ВЫ ВХОДИТЕ НА ФОРУМ КЛАНА ICESCORPIONS!
Если Вы здесь впервые - Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация требует подтверждения вашего e-mail*а
Если Вы - рекрут, предлагаем Вам ознакомиться с нашими правилами и Законами и оставить свою Заявку в соответствующей теме.

Клан IceScorpions
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ВЫ ВХОДИТЕ НА ФОРУМ КЛАНА ICESCORPIONS!
Если Вы здесь впервые - Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация требует подтверждения вашего e-mail*а
Если Вы - рекрут, предлагаем Вам ознакомиться с нашими правилами и Законами и оставить свою Заявку в соответствующей теме.

Клан IceScorpions
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум клана IceScorpions сервера Athebaldt

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходФлеш-игра
ВАЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ
1) УСТАВ КЛАНА:
http://scorps.gip-gip.ru/t1397-topic
2) НАСТРОЙКИ
ГОЛОСОВОГО ЧАТА
http://scorps.gip-gip.ru/t1104-topic

Последние темы
» С Днем рождения, Дима!!! (wolf193)
оОбязательно посмотри!! EmptyПн 29 Июл 2013 - 7:31 автор soldo

» Шимани
оОбязательно посмотри!! EmptyВт 9 Июл 2013 - 10:08 автор Шимани

» Реклама Клана
оОбязательно посмотри!! EmptyПт 14 Июн 2013 - 6:22 автор BAGIRO4KA

» Цитаты Lineage 2
оОбязательно посмотри!! EmptyВт 11 Июн 2013 - 8:08 автор x100

» Набор в КП "Ангелы" 95+
оОбязательно посмотри!! EmptyВс 19 Май 2013 - 23:06 автор Suriel

» Установка и настройка голосового чата (MUMBLE)
оОбязательно посмотри!! EmptyВт 26 Фев 2013 - 8:30 автор BAGIRO4KA

» с праздником 23 февряля
оОбязательно посмотри!! EmptyСб 23 Фев 2013 - 11:24 автор Алекс

» С Днем рождения, Макс!!! (Кинейда)
оОбязательно посмотри!! EmptyВт 29 Янв 2013 - 7:02 автор soldo

» С Днем Рожденья, Вова! (СПИРТОВОЗ)
оОбязательно посмотри!! EmptyЧт 17 Янв 2013 - 21:41 автор wowa

» С Новым 2013 годом вас!!!
оОбязательно посмотри!! EmptyСр 2 Янв 2013 - 20:17 автор Klavius

Аквариум важных тем
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Полезные ссылки

•  

оОбязательно посмотри!!

Перейти вниз 
    +12
    SVDokk
    Spirit
    Sharmer
    GreenEyes
    Лут
    Oms
    Атлант
    LittleRock(Серега)
    Макс (Кинейда)
    Макс
    BAGIRO4KA
    Леха(DEFast)
    Участников: 16
    На страницу : 1, 2  Следующий
    АвторСообщение
    Леха(DEFast)
    Ветеран Клана
    Ветеран Клана
    Леха(DEFast)

Авторитет : 5

оОбязательно посмотри!! Empty
    СообщениеТема: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyПн 20 Июн 2011 - 3:52

РЕбята давайте ту писать фильмы которые ва мпонравились и смотреть их.... Юрка посовтовал посмотреть Изменяющии реалность , фильм очень понравился помимо того можно еще их коменнтировать=)
    Вернуться к началу Перейти вниз
    http://vkontakte.ru/defast
    BAGIRO4KA
    Вредная Киса
    Вредная Киса
    BAGIRO4KA

Авторитет : 44

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyВт 21 Июн 2011 - 7:57

Тихая застава...
    Макс

Авторитет : 12

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyВт 21 Июн 2011 - 8:21

Достучаться до небес
    Макс (Кинейда)
    Клан лидер
    Клан лидер
    Макс (Кинейда)

Авторитет : 4

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyВт 21 Июн 2011 - 8:53

Битва за Лос Анджелес, Форсаж 5, Мальчишник 2 воопше жесть), Пандорум, Пекло (с этого фильма поймете откуя я появился), Легион, Безбрачная неделя и т.д. =)
    LittleRock(Серега)
    Зеленый
    Зеленый
    LittleRock(Серега)

Авторитет : 23

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyВт 21 Июн 2011 - 16:19

Орёл девятого легиона - (если со ошибками пишу, не осуждайтеSad) фильм исторический, про геройство и отвагу, романтики нет, кровь присутствует, битвы времен Рима.

Куб - не знаю к какому жанру относить, фильм старый, спецэффектов и прочей мешуры 0, тема такая: группа людей закрытые в лабиринте комнат, входя в комнату есть шанс, что она окажется ловушкой, вот и по течению всего фильма разгадывают эту головоломку, насилие и кровь присутствует, в небольших дозах:)

Дьявол - про дьявола:) (с очень интересной и неожиданной концовкой).

127 часов - Жизнерадостный мужчина, отправился на выходные в поход по красивым местам, вдруг по стечению обстоятельств оказывается в ловушке, придавленным камнем, вокруг никого, воды и еды почти нет, на что способен человеческий организм?... (Концовка хорошая:))

Четвертый вид - история основанная на реальных событиях об инопланетянах::)

Области тьмы (Limitless) - Писатель неудачник, еле сводит концы с концами, любимая девушка бросила, на шее висит заказ, но спустя неделю ничего кроме заголовка книги на листе нет... Случайно встречает знакомого, ранее торговавшего наркотиками, он дает ему волшебную таблетку, которая позволяет активировать 100% ресурсов мозга... От безысходности герой принимает её, и ву о ля! За ночь была написана большая часть книги, мир снова стал ярким, все что он видел, читал ранее, было перед ним буд-то на ладони, только бери. За короткое время он стал известным экономистом америки, но это лишь светлая сторона правды, далее появляются побочные эффекты чудесной таблетки... В общем, смотрим:)
    Атлант
    Форум-мастер
    Форум-мастер
    Атлант

Авторитет : 37

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyВт 21 Июн 2011 - 22:52

А я на сериалах висю, вишу.. вешу... зависаю, короче
    За полгода - все сезоны Декстера, Хауса и прочей шелухи) Цельный полноформатный фильм смотреть не всегда есть время и возможность. А 40 минут - не слишком долго и утомительно))
    Понравились российские сериалы: Шахта и Отряд (мистические и полуфантастические детективные боевики). Знаю, что Украина уже их по осени посмотрела, а вот российские каналы покупать их не хотят. Так что скачайте и гляньте при случае.
    Из последних фильмов (кроме тех, о которых писали выше) понравились:
    Комедии "О чем говорят мужчины" (напомнило меня с друзьями) и "Притворись моей женой" (добрая история с ожидаемым концом)
    Детектив "Неизвестный" (некое подобие Идентификации Борна)
    Мульт "Тайна красной планеты" (с детьми смотрел аж два раза)

Все смотрю дома по большому телеку, так как кинотеатра в городе у нас нет. Поэтому и не могу ничего сказать о новинках проката. А смотреть новинки в дерьмо-качестве не хоцца)))
    Макс (Кинейда)
    Клан лидер
    Клан лидер
    Макс (Кинейда)

Авторитет : 4

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyСр 22 Июн 2011 - 0:00

если сериалы.. то Lost посмотрите, 6 лет на него потратил.. и не жалею...
    flashforward - сериал кул, но только 1 сезон, бюджет заморозили...
    Иерихон / Jericho - 2 сезона, сериал хорош, но тоже заморозили, и как flashforward сериал не окончен.
    Атлант
    Форум-мастер
    Форум-мастер
    Атлант

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyСр 22 Июн 2011 - 0:47

Макс, эти я тоже посмотрел)) Плюс еще - Побег (4 сезона), Визитеры(2 сезона), Новый день, Живая мишень (2 сезона), Перлы моего отца, Ясновидец, Сверхъестественное и прочее прочее...
    BAGIRO4KA
    Вредная Киса
    Вредная Киса
    BAGIRO4KA

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyСр 22 Июн 2011 - 5:40

Атлант пишет:

Все смотрю дома по большому телеку, так как кинотеатра в городе у нас нет. Поэтому и не могу ничего сказать о новинках проката. А смотреть новинки в дерьмо-качестве не хоцца)))
    Я тоже все смотрю дома, кинотеатры конечно есть, но не люблю когда народ отвлекает болтавней. У меня все проще: цифровое телевидение и новинки сами приходят мне на экран в виде сообщения и картинки из фильма. Тут же я могу заказать его за симаолическую сумму от 50 руб. до 100 (это уже качество эЧДи) и смотришь заказаный фильм в течении суток. Так же можно посмотреть трейлеры других фильмов и заказать при желании.
    Oms

Oms

Авторитет : 1

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyСр 22 Июн 2011 - 12:15

Последние время тоже больше отдаю предпочтение сериалам. На днях закончился 1 сезон Игры престолов по книгам «Песнь льда и пламени». Те кто любит фэнтези, сказки и средневековье - будет восторге =) http://lostfilm.tv/browse.php?cat=145

Вы кстати меня не теряйте. У меня небольшой инцидент. Еще пару дней не будет.
    Макс

Авторитет : 12

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyЧт 23 Июн 2011 - 6:28

Надеюсь ничего серьезного?
    Лут
    Форум-мастер
    Форум-мастер
    Лут

Авторитет : 2

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyЧт 23 Июн 2011 - 9:54

"Каменая башка" (Волуев игрет) неожидал даже на слизу пробило!
    "Выкрутасы" кто любит камедии
    а вот "Пандориум" я сначало причитал потом смотрел советую всем читать фильм и 30% не разворачивает книги так вырваны самые яркии сюжеты по мнению режисера, название только непомню.
    GreenEyes

GreenEyes

Авторитет : 0

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyВт 28 Июн 2011 - 8:26

хорошая темка,люблю киношки. К сожалению сейчас мало чего достойного выпускают. В кино даже не на что сходить ><
    Из прошлогодних премьер больше всего понравился "Шерлок Холмс" Гая Ричи и "Начало". А из не новенького- очень нравится "Амели" и " Вечное сияние чистого разума","Поймай меня,если сможешь" I love you
    А вот с сериалами у меня все проще,иногда включишь телик и залипнешь на середине какой-то серии какого-то сериала гыгы Но любимые и засмотренные до дыр - "Иерихон" и " Друзья" ))
    http://vkontakte.ru/id4860780
    BAGIRO4KA
    Вредная Киса
    Вредная Киса
    BAGIRO4KA

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyВт 28 Июн 2011 - 9:05

Сумасшедшая езда, посмотрела вчера, ничего так)
    После того, как его дочь похищает и убивает банда преступников, герой фильма сходит с ума и делает все, чтобы отомстить за своего ребенка. Прыгнув за руль своего автомобиля, он оставляет кучи трупов после каждого своего визита к похитителям, постепенно подбираясь к главарю банды.
    Oms

Oms

Авторитет : 1

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyВт 28 Июн 2011 - 9:41

GreenEyes пишет:
    ...
    +1. Очень редко появляется, что-то новое. В основном копии в других красках.
    Sharmer
    Ветеран Клана
    Ветеран Клана

Авторитет : 17

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyВт 28 Июн 2011 - 11:01

Санктум.
    Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю.

Топ 250 лучших фильмов.
    http://www.kinopoisk.ru/level/20/
    Атлант
    Форум-мастер
    Форум-мастер
    Атлант

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyВт 28 Июн 2011 - 13:59

Сегодня еще разок пересмотрел "Дежавю", неплохой фильмец) Советую.
    А в воскресенье с Надей (Сахалиночкой) покатывались над фильмом "Пол: секретный материальчик". Там пара гиков спасают инопланетянина от спец служб. Инопланетянин - тот еще кадр. Посмотрите, не пожалеете)))
    Spirit

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyСр 29 Июн 2011 - 7:37

если из серьялов то Хиромант, отбросы тоже можно посмотреть;)
    А из фильмов что мрне понравилось за последний год это наверное Святые из Бундека 2
    Леха(DEFast)
    Ветеран Клана
    Ветеран Клана
    Леха(DEFast)

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyСб 2 Июл 2011 - 5:26

спсаибо народ что пишите фильмы посметрол много того что нгаписали сморел сумошедшую езду! сначало началось как какаято комеди я туповатая а потом филь приобрел смысл впечетлил! посмотрел трансформеры 3 ие под впечетлением ... надо в кино на нег осьездить=)
    SVDokk

SVDokk

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyСр 6 Июл 2011 - 16:58

Атлант пишет:
    Понравились российские сериалы: Шахта и Отряд

Оба сериала Супер!!! К сожалению Шахта не предполагает продолжения\законченый вариант, а вот Отряд не закончен, но я так понял(читал в Интернете, да и снимали его в 2009г. могли бы уже давно продолжить...) что продолжения не будет..жаль!!!!

PS Для Орка 13 - их к сожалению удалили с всмедиа (я не нашёл хотя качал оттуда). Ищи Торрент.
    GreenEyes

GreenEyes

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyСр 6 Июл 2011 - 17:48

эх,а я в российские сериалы не втыкаю,не могу их смотреть,смешно почему-то))
    http://vkontakte.ru/id4860780
    LittleRock(Серега)
    Зеленый
    Зеленый
    LittleRock(Серега)

Авторитет : 23

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyСр 6 Июл 2011 - 18:20

Все в жизни копия и клешэ, пардон, секс, как был до нашэй эры, так и остался, взаимоотношения между людьми, войны всегда все то же самое только методы и инструменты другие... Прошу пожалуйста посетить раздел форума ->> тут
    Леха(DEFast)
    Ветеран Клана
    Ветеран Клана
    Леха(DEFast)

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyПт 7 Окт 2011 - 15:20

Алекс

Алекс

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyСб 8 Окт 2011 - 4:50

Темные орки :)) Улыбнуло )) он все время говорит Орку ))
    wowa

wowa

СообщениеТема: Re: оОбязательно посмотри!!   оОбязательно посмотри!! EmptyЧт 3 Ноя 2011 - 5:41

1.Пол: Секретный материальчик
    2.Малышка на миллион
    3.Заключенный Р
    4.Тренер Картер
    5.Максимальный экстрим
    6.Мы - одна команда
    7.Быстрее пули
    8.Соломон Кейн
    ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!

оОбязательно посмотри!!
    Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий