Полезные ссылки | |
|
| TeamSpeak 3 | |
| | Автор | Сообщение |
---|
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: TeamSpeak 3 Чт 22 Мар 2012 - 15:23 | |
| Устанавливаем ТС!!!!!!!! Это нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Облегчает быстрый сбор на клан мероприятия. Особенно на внезапное нападение на крепость. Ниже есть ссылочка, по которой вы можете установить прогу и настроить ее: Прошу ВСЕХ в ближайшее время скачать TeamSpeak 3 http://www.teamspeak.com/Русификатор: http://addons.teamspeak.com/directory/skins/Translations/Russian-translation.htmlМы покидаем мамбу и переходим в говорилку али. и не говорите что вы не знаете как это настроить На осадах, на ТВ на всех массовых мероприятиях очень удобно, потому что писать просто нет времени. Ребят, это совсем простая прога, поставьте и хотя бы слушайте что мы говорим. Не обязательно говорить, лишь бы вы слышали что нужно делать и чтоб не было бардака.
Последний раз редактировалось: BAGIRO4KA (Пн 11 Июн 2012 - 13:33), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Атлант Форум-мастер
Сообщения : 1191 Авторитет : 37 Возраст : 51 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: TeamSpeak 3 Вс 25 Мар 2012 - 22:39 | |
| Что надо и удобно КЛу, должно быть нужно и удобно всем. А для этого нужно не рассуждать, а выполнять, и только потом, выяснив сообща слабые стороны - что-то дельное предложить КЛу. Чем дольше мусолить тему про "другая говорилка лучше" или "у меня стоит другая и менять ее не буду", тем дольше вы находитесь вне общего общения. Как руководитель в реале, я не раз сталкивался с непониманием и откровенным нежеланием своих подчиненных выполнять мои поручения. Но последние пять-семь лет такого уже нет - исполняют, доверяя. Дисциплина и уверенность в правильности моего решения, основанные на долгом взаимодействии и заслуженном авторитете. К чему я это пишу - любое откровенное неповиновение приказу КЛа - это подрыв его авторитета. Прежде, чем сказать "фу, суп невкусный" надо его съесть, и не один раз. А потом ведь еще и понравиться может, суп этот!))) Если Ната увидит со временем недостатки Мамбы, она сама об этом скажет. Но так как программа призвана, в первую очередь, решать орг-вопросы во время клановых мероприятий - Нате и решать, что ставить сокланам и в чем всем сидеть, ибо она и занимается этими самыми орг-вопросами. И, прошу прощение за слишком уж бытовую аналогию, вас же не заставляют покупать новый комп или мыть руки перед игрой.)))
| |
| | | BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: TeamSpeak 3 Пн 26 Мар 2012 - 7:47 | |
| (Темы отредактированы и удалены) Во первых, я хотела бы поприветствовать Женю, спасибо что не забываешь и посещаешь нас! Рада тебя видить! Будет так, как уже решено и спор тут никчему. Уж позвольте мне решать что для клана лучше, повторяю, ДЛЯ КЛАНА, я прошу не для себя. Когда начинается осада, начинается массовая атака ПМ, я не в состоянии ответить всем и каждому на все вопросы, которые повторяются от каждого. Нужно бежать скорее в бой и спасать сокланов, чтоб не упали, а мне приходиться обьяснять что делать и куда бежать. Ребята некоторые даже не понимают КАК ПОПАСТЬ В КРЕПОСТЬ! У меня есть свободная минута на это во время боя? НЕТ! Ибо ляжет вся пачка. В мамбе я сказала всем ПЛам в глобал что делать и они знают что других вариантов нет. Решение с говорилкой было принято, возражений небыло, сделали, оплатили, пользуйтесь! Если у кого то возникли проблемы - обращайтесь, решение вопроса всегда можно найти, а то что выше написано "Поставил, не понравилось, снес"... Ребята, тогда не обижайтесь что я не отвечаю вам в ПМ, потаму что я просто не могу разорваться. Мамба заменила нам РК и я считаю совершенно правильное решение мы сделали. Нет шума и эхо, которое убивало всю важную информацию. По поводу "Сталинского" порядка. Если вы не были КЛом такого большого клана (а он у нас уже большой, не такой как раньше) и не были ПЛом КП (которых у нас уже 6 шт), ПЛом осады и т. д. - не надо говорить о том, что лучше. Для удобства и организованности будет делаться все, что не обходимо. Возможно придется попрощаться с кем то, это тоже естественное явление... Будем ли кикать с клана? Если не хотите участвовать в жизни клана - ДА. Если лень установить программу, которая облегчит вашему КЛу жизнь - ДА. Когда вы поймете, что я тоже человек, вот тогда и прекратиться "Сталинская" политика. Если вы не хотите подумать о своем же КЛе, о своем клане в его развитии, вам лень даже поставить прогу - о чем тут разговаривать? Есть ребята, которые будут рады поговорить в живую и помочь мне развивать клан. И не надо говорить что Коля не прав. Он ЗАМ КЛа и он выполняет мои распоряжения. Кто то щас подумает "А она изменилась, стала грубее и жесче" Не вынуждайте меня быть такой... Это ваших рук дело... Я знаю когда похвалить, но надо еще и наказывать, вот этому я пока учусь...
Последний раз редактировалось: BAGIRO4KA (Вт 12 Июн 2012 - 6:51), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | Allesia
Сообщения : 77 Авторитет : 3 Возраст : 45 Откуда : Донецк (Украина)
| Тема: Re: TeamSpeak 3 Вт 27 Мар 2012 - 10:09 | |
| Ребят, хоть пока и не играю, позвольте вставить свои пять копеек. Как я вижу ситуацию. Налицо явный конфликт двух идеологических составляющих, которые исповедуют сокланы. Их самыми яркими представителями, так сказать идеологами можно назвать Диму и Колю. Одни рассматривают клан как простое сообщество людей, близких по духу, мышлению, интересам и теде, где никто никому ничем не обязан (пример - Дима), которые рассматривают членство в клане как "клан для меня" (хотя тот же Дима почему-то забывал о своей демократичности, когда писал "нет анкеты - кик из клана"). Другие (пример - Коля) - рассматривают клан как четкую организованную структуру с дисциплиной, контролем, иерархией и т.п. Основной принцип - "я для клана". И конфликт вырос из-за того, что представители этих двух идеологий не понимают друг друга. Под одну гребенку всех все равно не причешешь, поэтому нужно решить, какая из идеологий является наиболее полезной ДЛЯ КЛАНА. Не для Коли, Наташи и других лично. А для клана. Его жизни и развития. Не мне конечно судить, которая из точек зрения подходит для этого больше, но если позволите просто высказать просто личное мнение - думаю что скорее вторая. В общем слушайте КЛ. А двух царей быть не может, иначе царство рухнет. | |
| | | soldo ПЛ консты
| Тема: Re: TeamSpeak 3 Вт 27 Мар 2012 - 13:22 | |
| - Allesia пишет:
- поэтому нужно решить, какая из идеологий является наиболее полезной ДЛЯ КЛАНА. Не для Коли, Наташи и других лично. А для клана. Его жизни и развития.
Володь, в правильной постановке вопроса скрывается ответ))))) | |
| | | wolf193 Ветеран Клана
| Тема: Re: TeamSpeak 3 Вт 10 Апр 2012 - 14:24 | |
| дима это я >< а еще как я вижу не все мои идеи и идеологии понимают) просто мотивированность членов клана на уровне ниже плинтуса, сработанность на уровне кафеля. надо просто доверять друг другу и слушать просьбы а не приказания. на счет заявок- это обязательное условие приема в клан, и оно позволяет поближе узнать человека ,который приходит, его мотивации и интересы. а так же сеялка на адекват - неадекват зы это помойму уже флудеразм, на форуме есть соответствующая тема. ЗЫЫ я за Старый былой скорп! | |
| | | BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: TeamSpeak 3 Пт 22 Июн 2012 - 6:59 | |
| | |
| | | | TeamSpeak 3 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |