| О вкусненьком | |
|
+9НемногоОгня Текила Инна skimak (Павел) Склифософский wolf193 Мурмура настя Алекс Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекс
| Тема: О вкусненьком Вт 29 Сен 2009 - 4:24 | |
| Все мы иной раз замечали, что играя, вдруг, откуда не возьмись, в самый не подходящий момент, появляется именно ОН....... Голод :) Как у каждого человека во всем мире, у нас есть потребность, и эта потребность в еде! :face: Предлагаю поделиться своими рецептами как можно быстро и вкусно уталить голод, с минимальным отрывом :) Вы же знаете как он подступает, особенно во время осады или похода на РБ ;) Очень хочется услышать и увидеть активное участие ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕНСКОЙ половины клана, ну и конечно в 21 веке и Мужской :) ****** Я назвал это творение БигБурХав, проще ББХ Вам потребуется: 1. Лаваш 1шт 2. Сыр по вкусу, твердый. 3. Колбаса, либо мясо. 4. Лист салата 2шт(в зависимости от рамера), свежий огурец 1шт. 5. Майонез, кетчуп. 6. 2-а яица. Приступим: Берем лаваш, примерно круглой формы, разрезаем его повдоль чтобы получились 2-е плоские лепешки, затем отложим его в сторонку и приступим к обжарке яиц, яица жарят с 2-х сторон с разбитым желтком, желательно чтобы размер яичницы не превышел размера лаваша :) после обжарки яичниты кладем ее на нижний слой лаваша, приступаем к колбаске, либо к мясу , режем его тонкими дольками и складываем на яичницу, затем режем сыр потолше, кладем на мясо(колбасу) и ставим эту часть нашкго ББХ в микроволновку до тех пор пока сыр не расплавится, достаем нашу нижнюю часть, наливаем кетчуп и майонез, можно заправить другими средствами, но это опять же по вкусу, нарезаем очень тонко огурец, складываем на расплавленный сыр политый соуом или майонезом и кетчупом и прикрываем листом салата, затем закрываем все это ПОДОГРЕТОЙ (в микроволновке) верхней крышкой лаваша и ТАДАМ... у вас получится очень большой и шикарный утолитель голода :) Можно поделиться им с тем кто рядом :) ибо он огромен, но если вас посетил хороший аппетит, то этот ББХ будет вам кстати... Приятного аппетита... | |
|
| |
Алекс
| Тема: Re: О вкусненьком Ср 30 Сен 2009 - 11:03 | |
| апппп, я думал меня поддержат, особенно женская половина, неужели никто не перекусывает чем нибудь любимым и интересным??? | |
|
| |
Алекс
| Тема: Re: О вкусненьком Чт 1 Окт 2009 - 9:49 | |
| апппп, что, мне теперь всю жизнь есть только свой ББХ :) и ничего другого, дайте хоть 1-ин рецептик... | |
|
| |
Алекс
| Тема: Re: О вкусненьком Пн 12 Окт 2009 - 13:02 | |
| Апп, ну хоть 1-ин рецептик, что?!?!?! никто не готовит?!?!? | |
|
| |
настя
| Тема: Re: О вкусненьком Ср 30 Июн 2010 - 5:54 | |
| а я заранее делаю салатик) | |
|
| |
Мурмура
| Тема: Re: О вкусненьком Ср 30 Июн 2010 - 7:38 | |
| Летом квасная окрошка, скорость приготовления зависит исключительна от владения ножом =) ну и наличия в холодильнике отварных картофелин. Зимой, или просто когда холодно, очень неплохо бутерброд с горячим поджаренным мясом/колбасой, в случае когда хочется пообильнее покушать, я уже картошку жарю или еще чего нормальное, времени немного занимает =) | |
|
| |
wolf193 Ветеран Клана
| Тема: Re: О вкусненьком Ср 30 Июн 2010 - 20:36 | |
| эх вы. даю рецепт простейшего бутерброда, который враз удаляед голод на полчаса нам понадабятся один кусочек хлеба, плавленный сыр или масло, кетчуп и майонез ну как по стандарту хлеб снизу затем масло(пл сыр) а сверху наливаем кетчуп и майонез и перемешиваем(если руки чистые то моно и пальцем) и ничго больше не надо, вкус оч классный и довольнотаки питательно. ЗЫ СЫ я в детстве оч много эксперементировал с пищей так что для меня борщ со сгущенкой и майонезом- обычное дело, | |
|
| |
wolf193 Ветеран Клана
| Тема: Re: О вкусненьком Ср 30 Июн 2010 - 20:45 | |
| а вообще, самый вкусный перекус- завтрак- царская яишница, ток нужен вам ее рецепт или нет я не знаю. скажу ток что это яишница с колбасой и помидорами, но тоам есть пару секретов( семейные, так что в рецепте не раскрою)))) | |
|
| |
Склифософский Ветеран Клана
Сообщения : 529 Авторитет : 30 Возраст : 56 Откуда : РФ г.Ижевск
| Тема: Re: О вкусненьком Чт 1 Июл 2010 - 0:31 | |
| Из армейского прошлого,блюдо называется,уж простите меня,не я название придумал-"Заебуриха".Так вот,это когда в рейде заканчивается еда,а поставленная задача еще не выполнена,и вернуться нельзя,а кушать хочется.В котелок с кипящей водой кладется все,что есть-картошка,лук,грибы,веточки можжевельника,ворона,белка,утка-смотря что удастся поймать без выстрелов,еще лучше змея(придает вкус напоминающий курицу),улитки,слизни и ракушки,одним словом все, в буквальном смысле,даже табак из сигарет бывает для пикантности сыплют.И я вам скажу ребята,что это так вкусно!Все таки правду говорят,лучшая приправа к еде-это голод.Хотя сейчас,я бы конечно и близко это есть не стал=))) | |
|
| |
Мурмура
| Тема: Re: О вкусненьком Чт 1 Июл 2010 - 4:40 | |
| Жуть! | |
|
| |
настя
| Тема: Re: О вкусненьком Чт 1 Июл 2010 - 11:07 | |
| | |
|
| |
skimak (Павел) Воевода
Сообщения : 538 Авторитет : 5 Возраст : 38 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: О вкусненьком Чт 1 Июл 2010 - 16:42 | |
| Точно в просто народе по молодости пробывал такой супчик и название соответствующее. суп из 7 "за..уп" так как ложилось 7 идегриетнов))) короче фу! | |
|
| |
Инна Ветеран Клана
| Тема: Re: О вкусненьком Чт 1 Июл 2010 - 17:43 | |
| Вот что называется,холостые были.Нет,девочки,вы только посмотрите,без нас даже поесть нормально не могут...глаз да в глаз за ними.. Теперь хоть питаетесь нормально) охохох... :) | |
|
| |
настя
| Тема: Re: О вкусненьком Чт 1 Июл 2010 - 22:11 | |
| ахахах))а мне мой приятель готовит все))я почти не умею) | |
|
| |
Текила
| Тема: Re: О вкусненьком Вс 4 Июл 2010 - 7:26 | |
| Я для утоления голода использую упрощенный рецепт "ббх" Берется: 1 лаваш немного куриного рулета(или копченой курицы) немного корейской моркови немного зеленого лука (по вкусу) майонез нарезаем огурец, рулет(или курицу), лук. Раскладываем лаваш, смазываем тонко майонезом, раскладываем ингредиенты равномерным тонким слоем, и скатываем в рулетик. Потом этот рулетик разрезаем на небольшие порции, чтоб в рот залазили :) Тут главное так навостриться чтоб не разрывался лаваш, не переборщить с начинкой, тогда и руки потом останутся чистыми и клава не запачкается. | |
|
| |
НемногоОгня
Сообщения : 152 Авторитет : 9 Возраст : 30 Откуда : Алтайский Край, Барнаул
| Тема: Re: О вкусненьком Вс 4 Июл 2010 - 14:04 | |
| | |
|
| |
LittleRock(Серега) Зеленый
Сообщения : 588 Авторитет : 23 Возраст : 32 Откуда : Новосибирская обл.
| Тема: Re: О вкусненьком Вс 4 Июл 2010 - 14:39 | |
| А кто-нибудь умеет готовить блюдо - картошка завернутая в тесто? :) | |
|
| |
настя
| Тема: Re: О вкусненьком Вс 4 Июл 2010 - 20:12 | |
| эээм если эт пирожок с картошкой,то умею) | |
|
| |
LittleRock(Серега) Зеленый
Сообщения : 588 Авторитет : 23 Возраст : 32 Откуда : Новосибирская обл.
| Тема: Re: О вкусненьком Пн 5 Июл 2010 - 5:37 | |
| | |
|
| |
настя
| Тема: Re: О вкусненьком Пн 5 Июл 2010 - 10:26 | |
| Ыть))готовить не умею,но люблю) | |
|
| |
Склифософский Ветеран Клана
Сообщения : 529 Авторитет : 30 Возраст : 56 Откуда : РФ г.Ижевск
| Тема: Re: О вкусненьком Пн 5 Июл 2010 - 11:45 | |
| Я тут как то бифстроганов приготовил,у всей семьи штаны из рук вырвало,пришлось 4 дня на даче жить,спасаясь от праведного гнева=) | |
|
| |
skimak (Павел) Воевода
Сообщения : 538 Авторитет : 5 Возраст : 38 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: О вкусненьком Пн 5 Июл 2010 - 18:02 | |
| )))))) жжжешь Эд))))))))) | |
|
| |
Лут Форум-мастер
| Тема: Re: О вкусненьком Вт 6 Июл 2010 - 8:26 | |
| Я возможно повторюсь но вот мой рец. бутерброда
1. тонкий ломтик хлеба 2. майнез или горчицу 3 тоненькие ломтики колбасы или витчины 4 тоненькие ломтики огурца 5 тоненькие ломтики помидора 6 мойнез 7 петрушка (зелень) 8 накрываем листом салата все готово!
4 бутера и я сыт и доволен. | |
|
| |
НемногоОгня
Сообщения : 152 Авторитет : 9 Возраст : 30 Откуда : Алтайский Край, Барнаул
| Тема: Re: О вкусненьком Вт 6 Июл 2010 - 8:58 | |
| А если сделать толстые ломтики всего) 1 Хаватит)? | |
|
| |
ЛедиРадость Вредная Киса
| Тема: Re: О вкусненьком Вт 6 Июл 2010 - 9:12 | |
| Если взять из бутербродно\перекусной тематики...то я Ромкечасто делаю аналог Бурито(Мексик кухня), только перенесенный в размеры уталения голода моего зайки....Делаюцца примерно так.... Отвериваем рис, немного поджариваем курицу/копченую курицу/фарш/нашинкованное мясо(филей), берем пшеничную лепешку(Можно лаваш), режем тонко огурцы, желательно срезать корку, так же тонкими пластиками режем томат, натираем сыр(У мня его уходит много, тк Ромка любит сыр ) на лепешку/лаваш выкладываем рис перемешанный с курицей/etc. заправляем майонезом, обиьно посыпаем тертым сыром, обкладываем огурчиком и помидоркой, сворачиваем все это дело(получаюцца такие трубочки) и запечатываем с обоих концов(хотя это не обязательно)......вот такие они у мня лежат в вакуумном лотке....перед употреблением, ложим ненадолго в микроволновку....кушаем...Однако самое простое и любимое у нас дома блюдо( имеецца в виду мой ненасытный товарищ ^^) это простой обжаренное с луком мясо, предварительно промаринованное в уксусном соусе, в течении минут 10-15...Воть А сама я люблю салатики...но Ромк их не ест...коментируя "Мужик должен есть МЯСО и только мясо") | |
|
| |
| О вкусненьком | |
|