| Топ 50 | |
|
+8Allesia ПОЛК (Иван) Иришко soldo wolf193 Макс BAGIRO4KA Klavius Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Klavius Ветеран Клана
| Тема: Топ 50 Вс 8 Янв 2012 - 6:28 | |
| Как вы все возможно знаете наш клан на сегодняшний день занимает 13ое место в топ50 кланов сервера. Предлагаю держаться так же отлично как и в последние несколько дней до этого, для того чтобы, удержать эту позицию или подняться еще выше! Я понимаю что нашему клану топ не важен но все же стоит держаться в лучших, это привлечет новых рекрутов и повысит так сказать "знаменитость" нашего клана. http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&world=Athebaldt ,ссылка на топ50кланов сервера Athebaldt (если кто не в курсе). Я уверен что вы думаете так же. C Уважением, Рыцарь Сигеля Klavius. | |
|
| |
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: Топ 50 Вс 8 Янв 2012 - 9:30 | |
| Грац нас всех!!! | |
|
| |
Макс
| Тема: Re: Топ 50 Вс 8 Янв 2012 - 9:35 | |
| Это все хорошо, и даже очень приятно Но я предлагаю на этом не зацикливаться. Мы всего лишь играем в свое удовольствие, и вместе у нас это хорошо получается! Хотя и молодцы конечно. Особенно, хочу сказать спасибо нашим лидерам, Наташе и Коле, которые постоянно втыкают иголки в наши ленивые ... Респект им уважуха... | |
|
| |
wolf193 Ветеран Клана
| Тема: Re: Топ 50 Вс 8 Янв 2012 - 10:40 | |
| Щас на меня за этот пост как обычно сагрятся большая часть клана ( впрочем не привыкать) но... ребят мне грустно. в те редкие дни когда я захожу в игру чтобы просто поговорить с друзьями я вижу что клан чат вымер... у вас нет свободных тем, нет ничего общего, не о чем поговорить, начинаешь хоть както вклиниваться в клан чат, раскачать его- тебя поддержат два человека, проигнорят 50 и пошлют открытым текстом еще пару человек... это не дело ребят, вот что я думаю... плевать я хотел на топ, вы должны быть дружной семьей, а то что я вижу больше напоминает ... даже не знаю с чем сравнить... я был в топах( причем не в одном) , все что я могу сказать- то что даже там клан чат используется чаще, люди из разных конст подкалывают друг друга, смеются, ходят кудато вместе, орут на друг друга... а у вас все что я вижу- безразличие... "- ку клан; -ку; -ку; - привет;" и все! может вы уже перестанете обращать внимания на компьютерных монстров и начнете друг с другом общаться? говорят, что если человек рад за тебя- это хорошо, если человек ненавиит тебя- это плохо, по если человек игнорирует и не замечает тебя - это самое худшее. подумайте над этим, наташа и коля пытаются вас раскачать, но у них управляющие должности, им иногда просто некогда сидеть и чатится, да они вас подталкивают, как заметил Максим, но ребят, может они должны вас не поддталкивать а поспевать за вами? не пора ли самим начать чтото делать не для себя а для клана? берите с Наташи пример - она для вас делает все что в ее силах, а вы сидите и задротите тупо для себя. не дело это вот что я скажу, когда из всего клана готовы и рады пообщатся человек 6 а остальные тупо сидят и пилят монстров , стараясь чтоб их не замечали и пользуются клан скилами( у меня такое чувство что для некоторых это единственная причина, из за которой они до сих пор в этом клане). вы разные люди, у вас могут быть разные интересы, это я понимаю, но рубитесь вы вроде в одну игру, неужели нет ничего такого что могло бы заинтересовать многих, неужели вам неинтересен клан как семья ,с которой можно поделится радостью или горем, совсем??? ладно горем люди любят делится, но радостью... за ап лвла вы пишите банальное ГЦ и все! нет чтобы спросить человека, что она за скилы получил ,порадоваться вместе с ним, вы тратите секунду и дальше окунаетесь в задродство...
ЗЫ вот щас из заявки новенького : 6.Захотел пойти в клан с отличным online ребят ,раньше люди хотели общения, что я вижу щас- "Отличный онлайн" то биш "есть те кто могут бафнуть, есть те кто могут реснуть а на остальное мне до фени". мда | |
|
| |
soldo ПЛ консты
| Тема: Re: Топ 50 Вс 8 Янв 2012 - 10:54 | |
| Эх... Дим, заходил бы ты лучше в РК... У меня, например, он включен постоянно, даже когда я не в игре. | |
|
| |
wolf193 Ветеран Клана
| Тема: Re: Топ 50 Вс 8 Янв 2012 - 11:00 | |
| - Цитата :
- Эх... Дим, заходил бы ты лучше в РК... У меня, например, он включен постоянно, даже когда я не в игре.
скормный вопрос, и сколько же людей в РК? как я помню ,в других кланах тоже говорилки использовались, кто не мог говорить писал прямо в клан чат , становилось до жути интересно и сам вылезал в эту говорилку, чтобы послушать о чем сыр сбор ЗЫ в приеме - кто вышел из клана - заяки не оставляйте - это лишний мусор, лучше удаляйте их, так по приему можно знать кто в клане а кто нет. | |
|
| |
Иришко
| Тема: Re: Топ 50 Вс 8 Янв 2012 - 13:35 | |
| кстати да,думаю обязательным сделать при вступлении в клан прогу РК. чтобы была у всех!!!хотя бы слушать,если говорить не можете. а то на осаде бывает человек 5.... можно написать в заявке. наличие РК ? может по серьезнее будет относиться народ к мероприятиям всяким,да и общение...как сказал вулф,приятно будет поделится со всеми новыми новостями,что было выучено и что хотите ,чтобы учили и обсуждать это в рк.,ну и не только это... думаю все поняли о чем я))) пардон не знала куда написать)))) | |
|
| |
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: Топ 50 Вс 8 Янв 2012 - 15:08 | |
| - wolf193 пишет:
- Щас на меня за этот пост как обычно сагрятся большая часть клана ( впрочем не привыкать) но... ребят мне грустно. в те редкие дни когда я захожу в игру чтобы просто поговорить с друзьями я вижу что клан чат вымер... у вас нет свободных тем, нет ничего общего, не о чем поговорить
Димуль, я не знаю почему, но как раз когда ты входишь - все молчат. Это мистика просто, сколько раз уже замечала. Чаще всего, все общаются к вечеру, и иногда даже не успеваешь читать КЧ, слежу только за тем, чтоб все было спокойно и мирно. Да пусть даже не мирно, но без оскорблений. У нас есть КП, мы сидим все в РК, и не только с КП общаются в РК, те кто хочет, понятное дело не толпа там, но общения у нас хватает, тут ты не прав... Кто то редко заходит в игру и им хочется конечно покачаться, они это и делают, кто то заходит просто поговорить, тоже не против с ним пообщаться. День на день не похож... Но общения у нас хватает... Может кто то и ровнодушен бывает и короткое "КУ" кого то обижает, не в этом дело, тут каждый находит свое место, свою компанию, свой интерес, а когда надо мы бежим и собираемся все вместе, и побеждаем! Как например с КХ) Есть конечно отдельные случаи, когда я ругаюсь и наказываю, но я горжусь этим кланом и как уже когда то говорила и обещала, что не позволю чтоб клан умер и слетел внизы. Он жив и это подтверждается не в КЧ, а в действиях клана. Я горжусь Кланом! Нашим КЛАНОМ! (он достоин писаться с большой буквы) | |
|
| |
Klavius Ветеран Клана
| Тема: Re: Топ 50 Пн 9 Янв 2012 - 6:45 | |
| Спустились на 14место TheFallenSouls обогнали нас | |
|
| |
ПОЛК (Иван)
| Тема: Re: Топ 50 Пн 9 Янв 2012 - 6:53 | |
| Особо на рейтинг не нужно смотреть - за день наш клан может гулять как в низ, так и вверх на 3-5 строк. Наблюдал лично. | |
|
| |
Allesia
Сообщения : 77 Авторитет : 3 Возраст : 45 Откуда : Донецк (Украина)
| Тема: Re: Топ 50 Пт 3 Фев 2012 - 7:43 | |
| Можно озвучу банальность, о которой все и так знают? )) Все мы разные и цели прихода в игру у всех тоже разные. Один пришел просто спокойно пожить в виртуальном фентези мире. Другому нравится "кач ради кача". Третий горит желанием всех нагибать и рвать. Четвертый более всего ценит общение в чате. И привести всех к единому знаменателю не получится, да и зачем? Есть конечно игроки, разумно сочетающие в себе все эти ипостаси, но их немного... | |
|
| |
Allesia
| Тема: Re: Топ 50 Пт 3 Фев 2012 - 8:06 | |
| А в РК (по крайней мере когда там бываю я) общение идет неплохо, гораздо активнее и живее, чем в кч. Сам я правда говорю редко, больше слушаю. | |
|
| |
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: Топ 50 Пт 3 Фев 2012 - 8:07 | |
| - Allesia пишет:
- А в РК (по крайней мере когда там бываю я) общение идет неплохо, гораздо активнее и живее, чем в кч. Сам я правда говорю редко, больше слушаю.
А ты принемай участие и будет еще более веселее) | |
|
| |
Allesia
| Тема: Re: Топ 50 Пт 3 Фев 2012 - 10:15 | |
| - BAGIRO4KA пишет:
А ты принемай участие и будет еще более веселее) Когда есть что сказать, я так и делаю ) | |
|
| |
Инна Ветеран Клана
| Тема: Re: Топ 50 Пн 13 Фев 2012 - 3:38 | |
| Грац!грац!грац!поздравляю всех!:) Хочу обратиться персонально к Диме. Дим,эта тема стара как мир. Я помню,как Сергеич поднимал подобный вопрос,что клан не тот и т.д. И все агрились на него. А все дело вот в чем: когда ты сам становишься "не тот", все начинает казаться в другом свете. Как уж там говорят? Если что-то тебе кажется не так,разберись в себе,а не в окружающих. А тишина в клан-чате...Это связано не с тем,что люди мало общаются и т.д. Просто,когда редко заходишь,редко участвуешь в жизни клана,люди теряют к тебе интерес,доверие,общие темы для разговоров и прочее. Это как если друга не видишь долгое время,а потом не знаешь,о чем с ним можно говорить. Да и вообще бывают периоды,когда людям вообще не хочется разговаривать,настроение такое. Может быть на такое ты попадал :) Я заходила несколько раз подряд,все там пучком в чате :) а вообще,да,нужно переходить на голосовую связь. Я вот вспомнила,как мы тогда с Эдом,Сергеичем и Женей болтали. Эд еще компот на клавиатуру пролил :D Блин,я тоже начинаю писать большие посты...Старею :D | |
|
| |
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: Топ 50 Пн 13 Фев 2012 - 7:39 | |
| Инуська! Есть у нас уже голосовое общение, заходи к нам, поболтаем и услышим друг друга) там мы спорим иногда так, что пыль идет столбом))) Но это даже хорошо, чувствуем эмоции друг друга, прикалываемся) Так интереснее) | |
|
| |
Инна Ветеран Клана
| Тема: Re: Топ 50 Пн 13 Фев 2012 - 17:39 | |
| Мужу на 8 марта гарнитуру закажу и присоединюсь :))) | |
|
| |
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: Топ 50 Пн 13 Фев 2012 - 17:53 | |
| - Инна пишет:
- Мужу на 8 марта гарнитуру закажу и присоединюсь :)))
Уряяяяяяяя!!!!! Ждем тебя! | |
|
| |
soldo ПЛ консты
| Тема: Re: Топ 50 Вт 14 Фев 2012 - 8:02 | |
| - Инна пишет:
- Мужу на 8 марта гарнитуру закажу и присоединюсь :)))
Эх... всему вас молодых учить надо... Просто подари ему эту гарнитуру на 23 февраля))))) | |
|
| |
Инна Ветеран Клана
| Тема: Re: Топ 50 Вт 14 Фев 2012 - 14:40 | |
| Точно! Розовенькую с пушинками!А если ему не подойдет,себе оставлю :D | |
|
| |
Allesia
| Тема: Re: Топ 50 Вт 14 Фев 2012 - 15:59 | |
| - Инна пишет:
- Точно! Розовенькую с пушинками!А если ему не подойдет,себе оставлю :D
И еще со стразиками )) Ему приятнее будет )) | |
|
| |
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: Топ 50 Вт 14 Фев 2012 - 16:00 | |
| +1 | |
|
| |
Склифософский Ветеран Клана
Сообщения : 529 Авторитет : 30 Возраст : 56 Откуда : РФ г.Ижевск
| Тема: Re: Топ 50 Ср 15 Фев 2012 - 1:03 | |
| А на 8 марта,он тебе подарит надувную лодку и удочку)) | |
|
| |
Макс
| Тема: Re: Топ 50 Ср 15 Фев 2012 - 9:31 | |
| Ну тогда уж, и спиннинг и фидер, ну еще эхолот можно Эд, как там у тебя дела? давно не слышал... | |
|
| |
Инна Ветеран Клана
| Тема: Re: Топ 50 Ср 15 Фев 2012 - 13:02 | |
| Макс,ни фига себе запросы :D и эхолот. А спиннинг я бы и себе оставила,я люблю рыбалку и отдых на природе :) Это очень здорово и полезно,всё,кроме комаров :) | |
|
| |
| Топ 50 | |
|