| Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" | |
|
+15ЛедиРадость zeeRout Elvander soldo Аркадий Allesia Семен wolf193 xalev wowa Шимани Klavius maxmaxmax Кирил BAGIRO4KA Участников: 19 |
|
Выбираем название | 4 вариант (в редакции soldo) | | 82% | [ 9 ] | 5 вариант | | 18% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 11 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Сб 28 Янв 2012 - 7:52 | |
| Открытый конкурс на наименование орденов и страж клана IceScorpions. В конкурсе может принять участие любой персонаж сервера Athebaldt. На данный момент подразделения клана включают в себя игроков объединенных по следующим принципам: Основной клан – IceScorpions - подразделение для регулярно играющих членов клана уровня 85+ 1 Королевская стража – подразделение регулярно играющих членов клана 2 Королевская стража – подразделение регулярно играющих членов клана 1 Орден рыцарей – подразделение для нерегулярно играющих членов клана 2 Орден рыцарей - подразделение для твинков. 3 Орден рыцарей – подразделение для членов клана, долгое время не появляющихся в игре ветеранов клана. 4 Орден рыцарей – подразделение для членов клана, которые или долгое время не появляются в игре, или в ближайшее время будут исключены из клана. Конкурсные требования:1) Участник конкурса должен предложить не более 3 (трех) вариантов наименований всех 6 (шести) подразделений клана. К участию в конкурсе принимается только комплект из 6 (шести) названий. 2) Названия должны соответствовать назначению подразделений. 3) В названиях должна присутствовать некая романтика. 4) Названия должны быть в едином стиле (например: Чебурашки и Рыцари Света единому стилю не соответствуют). 5) Крайне желательно, чтобы названия логически/интуитивно были связаны с названием основного клана. 6) Варианты названий выкладываются в этой теме. Награды победителям конкурса:1 место - 21кк адены или зачет CRP-налога в размере 2000 крп. 2 место - 14кк адены или зачет CRP-налога в размере 1300 крп. 3 место - 7кк адены или зачет CRP-налога в размере 660 крп. Выбор типа награды осуществляет победитель. Время проведения конкурса и порядок подведения итогов:1) Прием вариантов названий осуществляется до 15 февраля 2012 года. 2) 16 февраля 2012 года Жюри конкурса отбирает наилучшие варианты названий и выставляет их на голосование. 3) Итоги конкурса и победители определяются 25 февраля. 4) Выплаты наград осуществляются 26 февраля. Дополнительные условия:Игроки не являющиеся членами клана должны быть зарегистрированы на форуме под своими игровыми никами, поскольку, в случае победы, выплаты будут производится почтой на зарегистрированный на форуме ник. | |
|
| |
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Сб 28 Янв 2012 - 9:30 | |
| Ранее были сокланами предложены варианты: - Лут пишет:
- стража
1 жало 2 коготь орден 1 куколки 2 личинки 3 черви 4 омебы тематика вроде соблюдена))) - Xardion пишет:
1 Королевская стража – Prime 2 Королевская стража – Elite 1 Орден рыцарей – Sometime 2 Орден рыцарей - Aid 3 Орден рыцарей – Trial 4 Орден рыцарей – Damned
- Макс (Кинейда) пишет:
1 стража - острие 2 - молот 1 орден - Сокол 2 - дубль 3 - склеп 4 - крематорий | |
|
| |
Кирил Глава Академии
Сообщения : 16 Авторитет : 0 Возраст : 28 Откуда : Житомир, Україна
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Сб 28 Янв 2012 - 14:52 | |
| 1стража-Allscorps 2-Conqustadorscorps 3-Majescorps 4-ScorpsBad 5-Elscorps 6-Avanscorps
Последний раз редактировалось: Кирил (Сб 28 Янв 2012 - 17:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
maxmaxmax Рекрутер
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Сб 28 Янв 2012 - 14:57 | |
| Основной клан – IceScorpions - Голова 1 Королевская стража – ПраваяРука 2 Королевская стража – ЛеваяРука 1 Орден рыцарей – ПраваяНога 2 Орден рыцарей - ЛеваяНога 3 Орден рыцарей – Тело( как вариант Сердце) 4 Орден рыцарей – извиняюсь, Попа
это несерьезно просто в голову что сходу пришло)) еще подумаю... А можно так, раз уж скорпионы: Жало, ПраваяКлешня, ЛеваяКлешня, ЛапкиСправа, ЛапкиСлева, Голова(или Тельце), ну и серавно Попа)) ( когда скажут сачку соклану "вы уважаемый в Попе уже" он либо задумается, либо естественным образом удалится с клана))
Добавлено через 15мин. Посидел, подумал и понял что плохо если будет с одного и тогоже слова начинаться или похожие слова использоваться в разных отрядах. Кароч вот мой финальный вариант
Основной клан – IceScorpions - Жало 1 Королевская стража – РазКлешня 2 Королевская стража – ДваКлешня 1 Орден рыцарей – ПравыеЛапки 2 Орден рыцарей - ЛевыеЛапки 3 Орден рыцарей – Тельце 4 Орден рыцарей – Попа
Последний раз редактировалось: maxmaxmax (Сб 28 Янв 2012 - 15:35), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Кирил Глава Академии
Сообщения : 16 Авторитет : 0 Возраст : 28 Откуда : Житомир, Україна
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Сб 28 Янв 2012 - 15:19 | |
| 1.peopleOfOrder 2.NeverDie 3.Untouchables 4.SomeOfUs 5.Twinks 6.FarGalaxy
Последний раз редактировалось: Кирил (Сб 28 Янв 2012 - 17:40), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Klavius Ветеран Клана
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Сб 28 Янв 2012 - 17:11 | |
| 1ая королевская Elders. 2ая королевская Elite. 1ый орден Navi. 2ой орден Vardens. 3ий орден Spartancy. 4ый Damned. | |
|
| |
Шимани
Сообщения : 10 Авторитет : 0 Возраст : 35 Откуда : Харьков City
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Сб 28 Янв 2012 - 17:27 | |
| Немного изысканной Итальянской Мафии)) 1) Capomafioso - (англ. boss, итал. capomafioso) — глава семьи. 2) Underboss - (англ. underboss) — «заместитель» босса, второй человек в семье,c 3) Consigliere - (итал. consigliere) — советник семьи, человек, которому босс может доверять 4) Caporegime - (итал. caporegime), капо, или капитан — глава «команды», или «боевой группы» 5) Regime - (англ. soldier, итал. regime) — самый младший член семьи, которого «ввели» в семью 6) Associate - Соучастник (англ. associate) — ещё не член семьи, но уже человек, наделённый определённым статусом. Предлагаю вот так! | |
|
| |
wowa
Сообщения : 14 Авторитет : 0 Возраст : 37 Откуда : Cанкт Петербург
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Сб 28 Янв 2012 - 17:39 | |
| Основной клан-IceScorpions 1 Королевская стража - Uroctonus mordax 2 Королевская стража - Babycurus jacksoni 1 Орден рыцаей - Vaejovis paysonensis 2 Орден рыцарей - Smeringurus mesaensis 3 Орден рыцарей - Mesobuthus martensii 4 Орден рыцарей - Vaejovis spinigeris Академия - BlackScorps Все эти названия разновидности скорпионов, сча тока думаю больно длинные названия | |
|
| |
Шимани
Сообщения : 10 Авторитет : 0 Возраст : 35 Откуда : Харьков City
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Сб 28 Янв 2012 - 17:46 | |
| Японский вариант!)) 1)Тайсё - Генерал армии 2)Тайса (Итиса) - Полковник 3)Сёса (Санса) - Майор 4)Тайи (Итии) - Капитан 5)Гунсо - Сержант 6)Нитто хэй - Рядовой
-Аня шутит! -Аня смеется! | |
|
| |
Klavius Ветеран Клана
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Сб 28 Янв 2012 - 18:25 | |
| - Шимани пишет:
- Немного изысканной Итальянской Мафии))
1) Capomafioso - (англ. boss, итал. capomafioso) — глава семьи. 2) Underboss - (англ. underboss) — «заместитель» босса, второй человек в семье,c 3) Consigliere - (итал. consigliere) — советник семьи, человек, которому босс может доверять 4) Caporegime - (итал. caporegime), капо, или капитан — глава «команды», или «боевой группы» 5) Regime - (англ. soldier, итал. regime) — самый младший член семьи, которого «ввели» в семью 6) Associate - Соучастник (англ. associate) — ещё не член семьи, но уже человек, наделённый определённым статусом.
Предлагаю вот так! мне нравится тематика итальянской мафии(но трудные названия не все поймут, и в случае с японскими воен. Служащими))))единственное что мне нравится в италии это тото кутуньо и два слова: консильери, капо)) | |
|
| |
xalev
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Сб 28 Янв 2012 - 18:33 | |
| Вопрос принципиальный.
Предлагаю назвать подразделения Никами ветеранов клана,которые много внесли в развитие клана.
Думаю это будет справедливо.
И еще нужно писать историю о ветеранах ( кто в реале, ник достижения, заслуги, подвиги итп) чтоб не забыть или чтоб знали кто стоял у истоков.
Посторайтесь заглянют в будушее. | |
|
| |
wolf193 Ветеран Клана
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Сб 28 Янв 2012 - 18:46 | |
| ну нафиг! еще и историю писать! ветеран он и в африке ветеран) и если он не изменился, то всегда будет делать то , за что и назвали его ветераном) а статус прилепить можно | |
|
| |
xalev
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Сб 28 Янв 2012 - 19:09 | |
| Чьими никами нозовем,протех и написать. | |
|
| |
Семен
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Вс 29 Янв 2012 - 7:49 | |
| 1 Королевская стража –Короли 2 Королевская стража –Придворные 1 Орден рыцарей – реалисты 2 Орден рыцарей - малыши 3 Орден рыцарей –Старички 4 Орден рыцарей –корзина | |
|
| |
Klavius Ветеран Клана
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Вс 29 Янв 2012 - 9:03 | |
| - Семен пишет:
- 1 Королевская стража –Короли
2 Королевская стража –Придворные 1 Орден рыцарей – реалисты 2 Орден рыцарей - малыши 3 Орден рыцарей –Старички 4 Орден рыцарей –корзина 1 королевская стража - Мой компьютер 2 Королевская стража –Мои документы 1 Орден рыцарей – Мои изображения 2 Орден рыцарей - Мои файлы 3 Орден рыцарей –Моя музыка 4 Орден рыцарей –Корзина | |
|
| |
Allesia
Сообщения : 77 Авторитет : 3 Возраст : 45 Откуда : Донецк (Украина)
| |
| |
Аркадий
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Вс 29 Янв 2012 - 20:38 | |
| основной клан - Leiurus quinquestriatus (самый ядовитый и опасный скорпион) 1 стража - Hadogenes troglodytes (самый длинный скорпион) 2 стража - Heterometrus swannerderdami (самый крупный скорпион) 1 орден - Superstitionia donensis 2 орден - Diplocentrus lindo 3 орден - Pandinus imperator 4 орден - Smeringurus mesaensis
P.S.: название орденов - это название видов скорпионов на латинском. каждый вид "стражей" имеет свои оссобености с поведением, я посчитал их похожими с поведением ваших орденов. 1 затворнический скорпион, может на минуты притворится мертвым 2 тоже затворник, но он не распространен на рынке, так как его очень сложно провести через таможню(я не разберался в подробностях) 3 долгожитель ("ветераны" дого не появлящиеся в игре) 4 этот скорпион известен свое окраской, точнее ее нехваткой, он выглядит слегка прозрачным, но что самое главное со временем он желтеет, это проиходит к концу его жизни ("подразделение для членов клана, которые или долгое время не появляются в игре, или в ближайшее время будут исключены из клана") P.S.S.: ну и стража и основа, это я так понял ваша сила) основа самый опасный скорпион, стражи самые крупные)
Последний раз редактировалось: Аркадий (Вс 29 Янв 2012 - 21:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Аркадий
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Вс 29 Янв 2012 - 20:40 | |
| - Аркадий пишет:
- основной клан - Leiurus quinquestriatus (самый ядовитый и опасный скорпион)
1 стража - Hadogenes troglodytes (самый длинный скорпион) 2 стража - Heterometrus swannerderdami (самый крупный скорпион) 1 орден - Superstitionia donensis 2 орден - Diplocentrus lindo 3 орден - Pandinus imperator 4 орден - Smeringurus mesaensis
P.S.: название орденов - это название видов скорпионов на латинском. каждый вид "стражей" имеет свои оссобености с поведением, я посчитал их похожими с поведением ваших орденов. 1 затворнический скорпион, может не минуты притворится мертвым 2 тоже затворник, но он не распространен на рынке, так как его очень сложно провести через таможню(я не разберался в подробностях) 3 долгожитель ("ветераны" дого не появлящиеся в игре) 4 этот скорпион известен свое окраской, точнее ее нехваткой, он выглядит слегка прозрачным, но что самое главное со временем он желтеет, это проиходит к концу его жизни ("подразделение для членов клана, которые или долгое время не появляются в игре, или в ближайшее время будут исключены из клана") P.S.S.: ну и стража и основа, это я так понял ваша сила) основа самый опасный скорпион, стражи самые крупные) если названия слишком сложны, то есть руские и английские название этих видов. | |
|
| |
soldo ПЛ консты
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Вс 29 Янв 2012 - 20:52 | |
| - Аркадий пишет:
- если названия слишком сложны, то есть руские и английские название этих видов.
а можно варианты? за исключением зубодробительной латыни, идея мне очень понравилась) | |
|
| |
Аркадий
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Вс 29 Янв 2012 - 21:17 | |
| можно: основа -желтый скорпион, скорпион the death stalcer, скорпион Омдурман или израильский скорпион – обитатель пустыни 1 стража - Каменный скорпион, также известный, как африканский каменный скорпион, плоскотелый скорпион(но это название врядли подымит дух стражи:) ) 2 стража - индо-малайский, но врядли это вам понравится, позже придумаю название исходя из латыни, сейчас спасть охота) 1 орден чистая латынь, опять же завтро придумаю исходя из нее 2 орден этот скорп родственник императорского скорпиона, можно императоры или что то подобное более четкое опять же не сегодня 3 орден это тот самый император (более четкое название опять же не сегодня) 4 орден это мой самый любимый скорпион дюны, так их еще называют, опять же более четкое название позже. P.S.: сейчас начало 2-го мозги не работают на 100%) позже я придумаю для вас более названия, основываясь на латыни) | |
|
| |
Elvander
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Вс 29 Янв 2012 - 22:05 | |
| Основной клан – IceScorpions - leading или primary 1 Королевская стража – warriors 2 Королевская стража – warriors 2 или main 1 Орден рыцарей – layfer или casualis =) 2 Орден рыцарей - second life ^_^ 3 Орден рыцарей – veterans 4 Орден рыцарей – lost все должно быть просто...и сразу понятно, ну... это лично мое мнение зачем заумные или бессмысленные названия? з.ы. по английскому у меня было 3 , время 2 часа........отмазался за возможную бредовость поста | |
|
| |
Аркадий
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Пн 30 Янв 2012 - 13:39 | |
| иной вариант по просьбе soldo основа - Scorpions of death (скорпионы смерти) 1 стража - Stone scorpions (каменные скорпионы) 2 стража - Dark scorpions (по цвету они черные, но слово: Black как то не очень:) ) 1 орден - Donensis Scorpions (скорпионы доненсиса, другое в голову ничего не пришло, (латынь не мой язык ) ) 2 орден - Scorpions lindo (не мог найти другое название:) твинки ведь не будут против?:) ) 3 орден - Scorpions of the emperor(в честь императороского скорпиона) 4 орден - Scorpions of a dune(лучше для этого ордена я не придумал, назвал в честь скорпиона доны) | |
|
| |
zeeRout
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Пн 30 Янв 2012 - 18:50 | |
| 1 королевская стража - Snikers 2 Королевская стража – Mars 1 Орден рыцарей – Bounty 2 Орден рыцарей - Nuts 3 Орден рыцарей – KitKat 4 Орден рыцарей –Picnic | |
|
| |
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Пн 30 Янв 2012 - 21:03 | |
| Райское наслаждение прям какое то)))) | |
|
| |
ЛедиРадость Вредная Киса
| Тема: Re: Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" Вт 31 Янв 2012 - 0:56 | |
| Латинский алфавит вам в помощь...альфа бета гамма и пр Просто и удобно | |
|
| |
| Открытый конкурс "Назови Ордена и Стражу" | |
|