| Игра3 Стихотворение | |
|
+17Imperativa никита Гауф BAGIRO4KA wolf193 skimak (Павел) Лут Duke Атлант Люмен soldo Инна Локки LittleRock(Серега) Сергунька Vetochka Алекс Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Атлант Форум-мастер
Сообщения : 1191 Авторитет : 37 Возраст : 51 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Чт 27 Май 2010 - 7:05 | |
| Сергеич, ты что слушал, когда писал? Рэп?)) Ритм так и напрашивается) | |
|
| |
LittleRock(Серега) Зеленый
Сообщения : 588 Авторитет : 23 Возраст : 32 Откуда : Новосибирская обл.
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Чт 27 Май 2010 - 7:51 | |
| да да)) засорял свою душевную микрофлору этой музыкой.. в последнее время настроение такое, дерганое как и эти песни - реп :) | |
|
| |
wolf193 Ветеран Клана
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Вс 30 Май 2010 - 8:32 | |
| вдох, выдох, уходит вдаль земля, расстворяется как дым иллюзия мира, где мы, кто мы? ответы уходят возвращается лишь пусота... почему этот мир в хаосе странствий? почему мы живем ради только себя? и не надо ли рассмотреть что случилось несчастье у ближнего? встать, помочь, пройти вместе с ним, деля радость и горе, ты ведь знаешь, что сделав ты это, ты станешь ему всех дороже и ближе, и вы сдвигнете горы, раскроете крылья, улетите на небеса. ну конечно это не по теме Л2) но все таки) p.s. сорри что не по теме, за орком 13 очень трудно продолжить мысль) | |
|
| |
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Вс 30 Май 2010 - 9:48 | |
| Что пишем? Стихи? моно я тоже?
"Сон во сне и на яву!" Во сне приду к тебе сегодня С улыбкой нежной и любовью И всё тяжелое, плохое Сниму с тебя своей рукою. Я подойду и поцелую И нежно заключу в объятья Тебя я не разочарую Я подарю минуты счастья Я так нежна и так покорна В твоих объятьях растворяюсь Надеюсь, я любви твоей достойна Поверь, сейчас не претворяюсь Глаза горят в лучах заката Слова любви тебе шепчу Любимый, я тебя хочу И подарить себя я рада Ты нежен, ласков, так хорош Другого счастья мне не надо С тобою быть всю жизнь лишь рядом Не разлучит нас злая ложь Любовь в сердца наши вошла Весь мир подарим мы друг другу Счастливей я уже не буду Любовь моя меня нашла В реальность перешёл наш сон И счастье льётся полной чашей Границы нет любови нашей И снова слышен тихий стон (Моему мужу С.) | |
|
| |
Атлант Форум-мастер
Сообщения : 1191 Авторитет : 37 Возраст : 51 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Вс 30 Май 2010 - 10:04 | |
| - Алекс пишет:
- Смысл в продолжении стиха, должна быть хоть какая то связь, чтобы это читалось :) ну вперед, друзья, пишем по ЧЕТВЕРОСТИШЬЯМ либо чуть длинее, главное не потерять нить :)!!!
Здесь игра, рифмоплетство) Для просто творчества - СЮДА ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ И ПИШЕМ))) | |
|
| |
Гауф
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Вт 31 Авг 2010 - 11:43 | |
| | |
|
| |
никита
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Чт 7 Окт 2010 - 18:13 | |
| попробуем...
Последний раз редактировалось: никита (Чт 7 Окт 2010 - 19:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
никита
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Чт 7 Окт 2010 - 19:27 | |
| Жизнь-не игра. В игре три жизни, У тебя лишь одна.
| |
|
| |
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Сб 9 Окт 2010 - 18:14 | |
| Может и три, а может и две, Следи за ХэПэ дадут по бошке И станет не три, а две, не две, а одна Ну что за фигня?! Не идет чет игра, А ну её на...! Оторвись от компа, Сходи погуляй. Хочешь собакой полай, В футбол поиграй, По морде кому-нибудь дай. Вырвись из плена сетей интернета Осень на улице, природа еще не одета... Ну где же ты? Где ты!? Опять в объятьях паутины?... Эх... как в кино - "миром скоро будут править лишь машины..." | |
|
| |
никита
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Сб 9 Окт 2010 - 18:26 | |
| машины не люди-знают программу. ты им-валет,а они те-даму. С пикой конечно,чё за фигня Ой как болит твоя голова.
И вот ты снова в netе сидишь В квартире ты заперся И трясёшся как мыш.
Это в те мышцы играют: Раз сокращенье, 2 сокращенье Движенья желают, жизни желают. | |
|
| |
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Сб 12 Мар 2011 - 11:18 | |
| Слова - пустота, Когда за плечами ничего Говоришь нам всем - ДА! А внутри много - НО!
В игре испытанье, Не смысл - быть крутым, Не отдай на растерзанье свой мозг кнопкам тупым.
Не засоряй память! Дай свободу мысле! А то момент настанет - "Поздно оглянулся..." | |
|
| |
skimak (Павел) Воевода
Сообщения : 538 Авторитет : 5 Возраст : 38 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Сб 12 Мар 2011 - 12:15 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Сб 12 Мар 2011 - 12:20 | |
| | |
|
| |
skimak (Павел) Воевода
Сообщения : 538 Авторитет : 5 Возраст : 38 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Сб 12 Мар 2011 - 13:19 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Сб 12 Мар 2011 - 13:22 | |
| Учусь:) время для игр нет:) молодость, в л2 на пенсии буду играть:)
P.S. Может как глад КАЛИТКА (если кто знает подобного деда в инете) буду ролики выкладывать, только про дестра:) | |
|
| |
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Вс 13 Мар 2011 - 8:59 | |
| | |
|
| |
wolf193 Ветеран Клана
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Вс 20 Мар 2011 - 19:21 | |
| Стою у пропасти, опять, Увы, но жизнь моя бессильна Хочу я жить, хочу понять, За что радею, что храню.
Раскрою крылья, оглянусь, Взгляну на то, что в жизни было, Присяду, свешу ноги вниз, И поразмыслю, что прошло.
А ведь была когдато быль, Жила и честь, жило и братство, Так почему же мы сдались? Так почемуже все распалось?
Тинонько соскользну я вниз Полет, свист ветра, круговерть, Жизнь закружила, тихий возглас, Я обернулся, и увидел:
Летит рядом со мною друг, Летит любимая моя, Летят все те кто знал меня, Лишь чтоб сказать "Не уходи! ,
Раскрой же крылья, улыбнись, Живешь ты в мире не напрасно И поведи с собою всех, И не взирая на опасность
Найти тот путь своей души, Который лишь тебя достоин, Иди же вновь к своей судьбе, И возроди все что хранишь! | |
|
| |
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Вт 26 Июл 2011 - 20:48 | |
| Все что хранишь, увы не вечно, Админ делетит все беспечно И все что домом ты считал В дыру корзины запихал Сидишь пеньком, стирая кнопки Не понимаешь суть уловки Съедаешь время и жуешь А чуть позже в унитаз сольешь Подымишь слабенькое тело От стула жопа запатела Рука не подымит и 10 кг На 10 этаж только в лифте Стихов ты больше не напишишь Т.к. воздухом жизни совсем ты не дышишь Друзья в реале потерялись С девченкой любимой давно вы расстались Вот вам рассказ про lineage ][ Такая игрушка, что просто чума. | |
|
| |
wolf193 Ветеран Клана
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Ср 27 Июл 2011 - 14:16 | |
| ))) истинна про задродство л2) благо не все такие) | |
|
| |
Алекс
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Вс 2 Окт 2011 - 5:09 | |
| Чума чумой, а пишешь ты тему Ведь ты в ЛА2 летишь на арену Месишь всех скопом, рвешь в клочья Вот такое в Линейке задроство | |
|
| |
wolf193 Ветеран Клана
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Вс 2 Окт 2011 - 9:56 | |
| Задрот- не задрот, а смысл один Сидишь за компом с утра до утра Давно уже не понимаешь смысл Всего что происходит в мире ЛА2 | |
|
| |
Алекс
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Вс 2 Окт 2011 - 16:32 | |
| Был бы смысл сидеть до утра Ведь можно сидеть всего вечера Уделять время реалу сполна Чтоб не висела изо рта слюна! | |
|
| |
Imperativa
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Вс 2 Окт 2011 - 18:04 | |
| А смысла ведь нет Не в реале, не тут И ты снова в игре Мой пиксельный друг! | |
|
| |
Алекс
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Вт 4 Окт 2011 - 4:26 | |
| В игре то в игре, а как без реала? Откуда бабосы на инет набираю? Горбачусь стараюсь и вот тебе на Опять за компом, любимая игра ))) | |
|
| |
Imperativa
| Тема: Re: Игра3 Стихотворение Вт 11 Окт 2011 - 5:43 | |
| Игра за компом В реале работа Е*ись все конем Покушать охота xD =)))))))))) Сори за мат | |
|
| |
| Игра3 Стихотворение | |
|