| Кидает... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Атлант Форум-мастер
Сообщения : 1191 Авторитет : 37 Возраст : 51 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Кидает... Сб 6 Мар 2010 - 12:41 | |
| Друзья, прошу прощения за свои редкие и недолгие моменты появления в игре. Вот уже неделю мой комп творит со мной невообразимое с точки зрения изысканного садизма... В игре могу быть максимум минут 15-20, потом тупо кидает, причем то ошибкой Л2бин, то ошибкой видеокарты, которая была у многих при запуске сервера в прошлом году, то БСОД. Часто экран начинает самопроизвольно менять разрешение... После захода во второй раз в игру время пребывания в игре уменьшается, при третьем - еще меньше, и т.д.... Реестр чистил, антивирусом проверил все, что можно , avz4 запускал, процессы вроде все проверил и ненужные выключил... Удалял и папку систем, и ини, и даже всю игру удалял и ставил с ноута жены, на котором такого не наблюдается... Началось все после предпоследней профилактики, просто сейчас стало более явным. Подозреваю либо видюху либо жесткий. Может, кто что подскажет? Винда ХР SP2 (третий не встал, собака, как я не пытался...), прочие параметры компа не ахти..... скоро 7 лет ему))) Хотя уже заказан новый комп, через 7-10 дней надеюсь войти без проблем... | |
|
| |
Richard-X
| Тема: Re: Кидает... Сб 6 Мар 2010 - 13:09 | |
| Если выскакивает бсод и и все вышеперечисленное не помогло, то скорее всего аппаратная проблема. А код ошибки бсод какой? | |
|
| |
Атлант Форум-мастер
| Тема: Re: Кидает... Сб 6 Мар 2010 - 13:13 | |
| После следующего БСОДа выложу код) Сейчас сижу и маракую с реестром, попробую вручную. | |
|
| |
Richard-X
| Тема: Re: Кидает... Сб 6 Мар 2010 - 13:17 | |
| не поможет) - Цитата :
- После захода во второй раз в игру время пребывания в игре уменьшается, при третьем - еще меньше, и т.д....
обычно так происходит, когда что то начинает умирать(видео, бп, оперативка, винт) | |
|
| |
ЛедиРадость Вредная Киса
| Тема: Re: Кидает... Сб 6 Мар 2010 - 13:30 | |
| Проблема в видеокарте, в пользу этого говорит и смена разрешения, скорее всего перегрев, ну или просто "срок службы".... | |
|
| |
Richard-X
| Тема: Re: Кидает... Сб 6 Мар 2010 - 13:35 | |
| 7 лет срок службы давно на помойке должна уже быть и видеокарта и весь комп ) | |
|
| |
Атлант Форум-мастер
| Тема: Re: Кидает... Сб 6 Мар 2010 - 13:36 | |
| Я бережно отношусь к вещам) Служат обычно долго) | |
|
| |
Richard-X
| Тема: Re: Кидает... Сб 6 Мар 2010 - 13:38 | |
| к компьютерной технике это не должно относиться, устаревает она очень быстро ) | |
|
| |
Атлант Форум-мастер
| Тема: Re: Кидает... Сб 6 Мар 2010 - 13:49 | |
| Это да... Но бежать в догонку за ней тоже не есть хорошо) Так места дома под старье не хватит, а выбросить рука не поднимается. | |
|
| |
DaRk
| Тема: Re: Кидает... Вс 7 Мар 2010 - 5:37 | |
| Ну не надо так про машины, а то обидятся)) У мну такая же конфигурации правда еще старше покупал 2002 году, до сих пор работает, даже поставил туда Висту)). правда на нем не работаю отдал 3 летнему сыну играться. Просто действительно, что из железа умирает и скорее всего видя. | |
|
| |
Атлант Форум-мастер
| Тема: Re: Кидает... Вс 7 Мар 2010 - 12:09 | |
| Ха-ха, я написал - скоро 7 лет ему, а выяснилось уже скоро 8... Время летит неуловимо... | |
|
| |
skimak (Павел) Воевода
Сообщения : 538 Авторитет : 5 Возраст : 38 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Кидает... Пн 8 Мар 2010 - 4:29 | |
| | |
|
| |
Атлант Форум-мастер
| Тема: Re: Кидает... Пн 22 Мар 2010 - 1:07 | |
| Компа никак не могу дождаться... Видимо бураны и метели и время от времени нарушающаяся паромная переправа между материком и островом всему причиной...
А на старом компе точно всему виной была видеокарта. Два дня назад сгорела окончательно при игре сына в какую-то не очень требовательную к ресурсам игру.... Теперь даже форум просматриваю со скрипом)))) | |
|
| |
Евгений(Izlra)
| Тема: Re: Кидает... Пн 22 Мар 2010 - 5:03 | |
| | |
|
| |
| Кидает... | |
|