| Help me! | |
|
+6Алекс Sharmer НемногоОгня ЛедиРадость Duke LittleRock(Серега) Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LittleRock(Серега) Зеленый
Сообщения : 588 Авторитет : 23 Возраст : 32 Откуда : Новосибирская обл.
| Тема: Help me! Пт 4 Июн 2010 - 9:30 | |
| У всех норм работает (чувствую себя глупцом когда произношу или пишу это слово) запускатор??? | |
|
| |
Duke
| Тема: Re: Help me! Пт 4 Июн 2010 - 9:43 | |
| В обще, может уже писалось. Если вы еще ничего не скачивали (запускатр), то при нажатии на нашу любимую старую иконку ла2, вам предложит скачать и установить это чудо. Нажимаете, что хотите установить. Он сам установится. Перед вами появится окошко с 2мя вкладками - 1) регистрация аккаунта 2)вход с паролем. Так как у всех есть аккаунты, то выбираем 2 вкладку. Есть два варианта захода через запускатр - вводить почту на которую зареган ваш аккаунт и пароль от ЦУПа этого аккаунта. Либо логин ЦУПа и пароль от него (те запускатару абсолютно все равно что будет введено - почта или логин). Есть еще один нюанс, если вы нажмете - "запомнить меня", то при следующем включении уже не нужно будет вводить данные. Но это не удобно, если вы играете в 2 окна. Тогда придется делать то, что описано в 1ом посте. Так же, если вы забыли почту, то через запускатр вводите логи, и как зайдете, сверху слева будет показана ваша почта. Правее будет кнопка с настройками ЦУПа, нажмете, он откроется в новом окне, где можно будет ввести мобильный, и сделать прочии изменения. Далее появится кнопка "Скачать и установить". Смело нажимаем ее. Дальше нам предложат выбрать путь куда закачать, находим папку на компе где уже стоит наш клиент и жмем ок. Он не будет ничего качать заного, а просто дообновится. Как обновится, появится кнопка "Играть". Тут могут возникнуть трудности с обновлением и связью, тк очень много желающих хотят скачать обновления (знакомая ситуация при скачивания большого обновления через лаунчер с большим количеством желающих. Выдавал вечно ошибку обновления, приходилось много раз нажимать заного, тут что-то похожее). Собственно, если вы удачно прошли сей момент, загрузится клиент, появится поля для ввода логина/пасс. Но вводить ничего не нужно, ждем пару секунд и появится соглашения, дальше жмем как всегда. (те вводя один раз данные через запускатр, нам не придеться больше их вводить в самом клиенте). | |
|
| |
ЛедиРадость Вредная Киса
| Тема: Re: Help me! Пт 4 Июн 2010 - 9:56 | |
| Как все запущено....сча сделаю вам Идея такая: запустить LileageII.exe с параметрами login и pass
1. Скачиваете, устанавливаете и обновляете это штуку с названием "Запускатр", иначе ничего не получится (логин и пароль вводить не надо). 2. Закрываете окно Запускатр, он нам больше не понадобится. 3. Создаете копию ярлыка запуска Lineage, называете ее например Lineage (Duke) 4. Открываете свойства созданного ярлыка 5. В поле "Объект" в конце добавляем _login:ваш логин в линейку_pass:пароль от цупа (символ _ - заменить на пробел) должно получится что-то вроде "C:\.....\LineageII.exe" login:mylogin pass:mypass 6. Нажимаем "Ок" 7. запускаем ярлык, пароль вводить не надо Если нужен другой аккаунт, повторяете пункты 3-6
Ловлю пасибики | |
|
| |
| Тема: Re: Help me! Пт 4 Июн 2010 - 10:10 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Help me! Пт 4 Июн 2010 - 10:12 | |
| А вот например, какой нидь мего супер хакер скопирует этот ярлычек к себе... это значит он сможет зайти иот твоего лица на твой акк? | |
|
| |
ЛедиРадость Вредная Киса
| Тема: Re: Help me! Пт 4 Июн 2010 - 10:33 | |
| Не сможет, тк он не будет обновлен с твоего цупа через "....", но как он скопирует его у тебя с компа? | |
|
| |
| Тема: Re: Help me! Пт 4 Июн 2010 - 11:18 | |
| ну хз, вот у меня есть точнее был товарисч в классе... короче есть онлайн игра какая то, пошаговая стратегия, вот там есть функция при вводе пасса ставишь галочку и при след входе они уже введены вам остается нажать - войдит. Ну вот, оказывается, в папке с игрой данный документик хранится, который сохраняет пасс, не важно какого расширения файл, ну вот, каким он способом их копировал? Есть широко используемая система обмена файлами Peers она как я понял действует по принцепу - пользователь ставит прогу, устанавливает рамки доступа других пользователей, на своем компе, данной программы. И вот все качают други у дружки игры музыку и т.д. Ну вот, товарисч Н. набирал название данного фалика содержащего пассы, и качал себе, после вставлял в свою папку с игрой, и крал весчи - там так же есть пухи и шмот... | |
|
| |
ЛедиРадость Вредная Киса
| Тема: Re: Help me! Пт 4 Июн 2010 - 11:23 | |
| Только глупец будет открывать доступ к подобным файлам, зная, что там храняцца данные акаунта | |
|
| |
| Тема: Re: Help me! Пт 4 Июн 2010 - 12:41 | |
| Никто походу не подозревал :) И ума не прикладывал что они там хранятся :) поэтому та галочка в ЗАПУСКАТОРЕ мною ниразу не была поставлена :) | |
|
| |
ЛедиРадость Вредная Киса
| Тема: Re: Help me! Пт 4 Июн 2010 - 13:03 | |
| пасс к клиенту л2 меняется в момент когда нажимаешь кнопку "играть" в л2 в запускатре.
если выяснить этот пасс (это можно сделать временно подменив оригинальный lineageii.exe после "играть" в запускатре но до "согласится с лицензией") и более не запускать л2 через запускатр, то можно запускать клиент игры сделав ярлык lineageii.exe с параметрами login:lalala pass:toopolya тут написано как узнать пасс http://forums.goha.r...7&postcount=559 | |
|
| |
НемногоОгня
Сообщения : 152 Авторитет : 9 Возраст : 30 Откуда : Алтайский Край, Барнаул
| Тема: Re: Help me! Пт 4 Июн 2010 - 13:49 | |
| ""ну хз, вот у меня есть точнее был товарисч в классе... короче есть онлайн игра какая то, пошаговая стратегия, вот там есть функция при вводе пасса ставишь галочку и при след входе они уже введены вам остается нажать - войдит"" Игра не DarkSwords Завётся? | |
|
| |
ЛедиРадость Вредная Киса
| Тема: Re: Help me! Пт 4 Июн 2010 - 13:51 | |
| - MirraDeJSE пишет:
- ""ну хз, вот у меня есть точнее был товарисч в классе... короче есть онлайн игра какая то, пошаговая стратегия, вот там есть функция при вводе пасса ставишь галочку и при след входе они уже введены вам остается нажать - войдит""
Игра не DarkSwords Завётся? Обсуждение игр в других темах, в будущем при цитировании кого либо, используйте кнопку "Цитата" над постом того, кого хотите цитировать. | |
|
| |
Sharmer Ветеран Клана
| Тема: Re: Help me! Пт 4 Июн 2010 - 14:47 | |
| хочу поиграть а скачал только 65%)))) | |
|
| |
Duke
| Тема: Re: Help me! Пт 4 Июн 2010 - 15:14 | |
| Всё установил. Но грёбаная Угнова со своим Мастурбатором меня уже достала. Ввожу пароль от мастера-аккаунта, захожу в этот дебильный Запускатор, нажимаю ИГРАТЬ. Вылазиет табличка Введите уникальный пароль. Вввожу тот же самой пасс, приходит смс, что пароль был введён неверно. Какие же недоумки работают в Угнове | |
|
| |
Алекс
| Тема: Re: Help me! Пт 4 Июн 2010 - 16:33 | |
|
Последний раз редактировалось: Алекс (Сб 5 Июн 2010 - 17:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Алекс
| Тема: Re: Help me! Пт 4 Июн 2010 - 16:33 | |
| я ничего не качал, просто показал путь к ЛА2 папке | |
|
| |
Duke
| Тема: Re: Help me! Пт 4 Июн 2010 - 16:45 | |
| - Алекс пишет:
- Нахрена вы что то качаете!!! Он качает потому что вы не указали путь к папке с игрой епт... не тупите, выберите ЛА2 и указать путь *нецензурная брань*, что вы фонтазируете!!! Качают они...
Лёш, ты читать умеешь? У меня проблема в ДРУГОМ, | |
|
| |
skimak (Павел) Воевода
Сообщения : 538 Авторитет : 5 Возраст : 38 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Help me! Сб 5 Июн 2010 - 6:02 | |
| | |
|
| |
Алексей(WETER58) Сейфер
| Тема: Re: Help me! Вс 6 Июн 2010 - 3:10 | |
| запускаюсь следующим образом: скачал угноватор. прописал путь.запустил.закрыл.зашел в папку с игрой и запустился с экзэшника в корне.второе окно не запускает все равно | |
|
| |
Duke
| Тема: Re: Help me! Пн 7 Июн 2010 - 2:28 | |
| Да игра то у меня работает, только на своего Дюка зайти не могу. Надеюсь, Иннова поправит своего Нагибатора. | |
|
| |
Атлант Форум-мастер
Сообщения : 1191 Авторитет : 37 Возраст : 51 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: Help me! Пн 7 Июн 2010 - 2:33 | |
| - Duke пишет:
- Да игра то у меня работает, только на своего Дюка зайти не могу. Надеюсь, Иннова поправит своего Нагибатора.
То есть другими персами ты зайти можешь? | |
|
| |
Duke
| Тема: Re: Help me! Пн 7 Июн 2010 - 2:40 | |
| - Атлант пишет:
- Duke пишет:
- Да игра то у меня работает, только на своего Дюка зайти не могу. Надеюсь, Иннова поправит своего Нагибатора.
То есть другими персами ты зайти можешь? Не освсем так. Я создал другой аккаунт на Айрине и без проблем захожу. А на свой прежний зайти не могу. Проблема в том, что при вводе пароля (верного пароля) я захожу в Запускатор (т.е. на свой мастер-аккаунт). Нажимаю играть, вылазиет окно "Введите уникальный пароль". Ввожу тот же самый пароль, приходит смс, что он неверный. Хотя я его уже перепроверял путём смены пароля от игры. Как я вычитал на 4гейме, такая ерунда происходит из-за того, что платформы Запускатора и самой игры по разному воспринимают алгоритмы одинаковых наборов символов. | |
|
| |
| Тема: Re: Help me! Ср 21 Июл 2010 - 14:51 | |
| | |
|
| |
skimak (Павел) Воевода
Сообщения : 538 Авторитет : 5 Возраст : 38 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Help me! Ср 21 Июл 2010 - 16:06 | |
| | |
|
| |
Мария
| Тема: Re: Help me! Пн 26 Июл 2010 - 14:53 | |
| 2010.7.26 20:09:30 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.70GHz @ 1705 MHz 767MB RAM Video : No Video PosCode : LS8(216) 0:0:0 1/0 [614]
Assertion failed: InPos>=0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 185]
History: FArchiveFileReader::Seek <- Load L2CompiledShader <- FD3DShaderArchive::Load <- UD3DRenderDevice::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine
Вот что выдает мой металолом на попытки зайти. в суппорт написала. Все проверки сделала11 ХЕЕЕЛЛППП!!!рас рас | |
|
| |
| Help me! | |
|