| Виндоус 7 и игра | |
|
+6cloudlet Duke skimak (Павел) DaRk CagucT Атлант Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Пн 10 Авг 2009 - 10:06 | |
| Люди, не теряйте меня. Я поставил себе Windows 7 последнюю версию. Но при запуске выходит ошибка GameGuard 0. Постараюсь устранить ошибку, почитав различные форумы. Кто знает решение этой проблемы, пожалуйста отзовитесь |
|
| |
Атлант Форум-мастер
Сообщения : 1191 Авторитет : 37 Возраст : 51 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Пн 10 Авг 2009 - 11:23 | |
| Попробуй задать вопрос вот тут, или поискать ответ: https://support.4game.ru/kb_cat.php?id=101Еще было обсуждение на Гохе, но там вроде файлик надо было менять, а ребята писали что он с Трояном, так что нет смысла, я думаю, так рисковать. | |
|
| |
CagucT
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Пн 10 Авг 2009 - 17:06 | |
| удали папку gameguard в папку system и файл options.ini (если простое удаление gameguard не поможет) он лежит там же. и заходи в игру через ярлык на рабочем столе | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Чт 10 Сен 2009 - 11:16 | |
| аналогичная проблема,не запускается на седьмой винде =( |
|
| |
DaRk
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Пт 5 Фев 2010 - 11:06 | |
| Сам не пробывал, но есть 2 варианта запуска la2 на windows 7, да способы рабочие только на х64(62 бита), на х64(32 бита) не работает. 1. Отключить службу рабочая станция на время игры. 2. Делать подмену одного из файлов в ГГ ( GameGuard.des). тоесть запускаете ланчер, когда пройдет проверка указанный файл, нажимаете играть. файл можно взять из любого проекта хоть из AION(ru,en) или lineage2(en). ps. Способы лигитимные, то есть за запуск с использование этих способов бана не будет. pss. По отзывам народа способы рабочие, для запуска lineage 2(РуОФФ) на windows 7 x86 (32), лигитимного способа нет, есть только связанный с убийством гг на за это - БАН если что вот более подробная ссылка http://l2-community.com/showthread.php?t=3171 | |
|
| |
skimak (Павел) Воевода
Сообщения : 538 Авторитет : 5 Возраст : 38 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Пт 5 Фев 2010 - 14:17 | |
| Проверял сам лично! НЕИДЕТ НЕ ФИГА! На ноуте стоит Семерка думал поиграть в два окна, облом!) | |
|
| |
DaRk
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Сб 6 Фев 2010 - 7:53 | |
| - skimak пишет:
- Проверял сам лично! НЕИДЕТ НЕ ФИГА! На ноуте стоит Семерка думал поиграть в два окна, облом!)
Какая винда 32 или 64 разрядная? Номер ошибки. Потому как на всех форумах что на гохе, что на 4гейм у всех работает, не работает лишь у тех у кого 32 разрядная винда, и плюс ошибки возникают если стоит Касперский, либо не добавлено исключение в фаервол. | |
|
| |
CagucT
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Вс 7 Фев 2010 - 11:31 | |
| поставил w7 x86 при запуске вылезает ErrorCode=0 (ошибка ГГ) неделю уже не могу разобраться что происходит помогите З.Ы. т.к. винда жутко непривычная пишете подробно что и где тыкать | |
|
| |
DaRk
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Вс 7 Фев 2010 - 13:22 | |
| - CagucT пишет:
- поставил w7 x86 при запуске вылезает ErrorCode=0 (ошибка ГГ) неделю уже не могу разобраться что происходит
помогите З.Ы. т.к. винда жутко непривычная пишете подробно что и где тыкать На данной Винде, то есть, х86 линейку незапустишь(лигитмно, то есть без убийства ГГ) | |
|
| |
CagucT
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Вс 7 Фев 2010 - 18:03 | |
| ммд очередной привет от инавы ладно буду искать способ\ждать пока выдет новый клиент с поддержкой, благо по словам администрации ждать осталось не долго выход клиента обещан в начале 2010 | |
|
| |
DaRk
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Пн 8 Фев 2010 - 1:15 | |
| - CagucT пишет:
- ммд очередной привет от инавы ладно буду искать способ\ждать пока выдет новый клиент с поддержкой, благо по словам администрации ждать осталось не долго выход клиента обещан в начале 2010
Дело в не вклиенте, а в ГГ. Суть такова что корейские товарищи отвечающие за ГГ не настроили для кляента L2 Руофф, для Aion Руофф настройки сделаны и все работает без проблем для windows 7 любой разрядности. По заявлению администрации, еще до 22 ноября, официально windows 7 еще не вышла поэтому акститесь, но после официального релиза windows 7? администрация заявила: "Подождите мы послали письмо скоро будет работать". Ну и что мы видим уже февраль, а для того что бы запустить l2 приходится делать пляски с бубном. Тем же кто хочет запустить l2 на windows 7. Нужно поставить windows 7 x64 сборки не ниже 7600 и проделать манипуляции указанные постами выше, то есть отключить в службах Рабочая станция, но способ не катит у того кто цепляется к инету через локальную сеть. Либо делать подмену в файла, то есть запустить ланчер дождать пока он сделает проверку, станет активной кнопка Играть, и после этого произвести замену файла в паки sistem клиента игры. Нажать кнопку Играть. Но данный файл необходимо подменять каждый раз после запуска ланчера, так как ланчер качает свой беспонтовый. Хотя я сам не проверял два этих способа, так на работе стоит windows 7 x86, а дома я не поставил так жесткий переполнен(незнаю куда скинуть инфу), по информации на форумах, по сей день данные способы рабочие и лигивные. | |
|
| |
CagucT
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Пн 8 Фев 2010 - 13:40 | |
| да я знаю что проблема в ГГ (да с ним собственно всегда проблема он вообще через жопу работает) просто на форуме 4гейм написано что обещан официальный выход исправлений для работоспособности клиента на w7 х86
так как запустить клиент на такой венде "не официальным" способом? | |
|
| |
DaRk
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Вт 9 Фев 2010 - 2:24 | |
| - CagucT пишет:
- так как запустить клиент на такой венде "не официальным" способом?
лучше не надо, а то докачаешься до определенного момента, а тут на, получай БАНан | |
|
| |
Duke
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Вт 9 Фев 2010 - 2:36 | |
| Ребят, установите себе XP и не парьтесь. По - моему самый нормальный Windows со времен 98. | |
|
| |
DaRk
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Вт 9 Фев 2010 - 4:38 | |
| - Анатолий пишет:
- Ребят, установите себе XP и не парьтесь. По - моему самый нормальный Windows со времен 98.
Ну видишь ли Win XP хоть и классная операционная система, но свое отжила и потихоньку уходит от нас, поясню почему. У мну комп с процессором i5 с 4 ядрами и с 4 Гигами оперативы, и ХP во первых тупо не видит все 4 гига, так плюс и не рассчитана на работу с 4 ядрами, нет она работает, но производительность такая как будто у мну всего 2 ядра. Вывод, ХP не может использовать все ресурсы и возможности современных машин. Как альтернатива Vista, это вообще печальная песня, сама Microsoft признала худшими продуктами Висту и MS Office 2007. Да и без этих признаний мне данная ось совсем не нравится, жрет много ресурсов, постоянно ругается на разный софт совместимость со старыми программами работающими на XP, чисто формальная многие программы тупо не работают. Ну и остался последний продукт от Мелкомягких, это последнее детище windows 7. Довольно продолжительное время читал, отзывы и специалистов и пользователей об этой оси, прежде чем поставил себе на машину. Так вот чем она хороша, еще перед релизом Windows 2000 Microsoft вовсю работали над проектом Longhorn. Финальным детищем этого проекта стал выход windows 7, промежуточными этапами стали Windows XP и Windows Vista, то есть получаем цепочку Windows XP ---> Windows Vista---> Windows 7. Семерка взяла все самое лучшее с обеих операционных систем, ну и плюс различные заимствования у своих конкурентов :) . По производительности на СТАРЫХ машина, по многим параметрам семерка стоит между XP и Вистой. По стабильности и защищенности на первых позициях. Про новые машины и говорить не приходится. Читая отзывы тех кто поставил семерку, но свою машины и конфигурацию самой машины, глаза округляются. Там где тормозила и тупила Vista, семерка вполне прилично работает(естественно с отключенным Aero). Семерка много съедает оперативы и резервирует огромное дисковое пространство. Так у меня из 4 Гб оперативы чистая семерка х64 сожрала 1.2 гигабайта, но... Но все это пространство заранее зарезервировано под запуск приложений и открытие документов. Игры просто открываются как будто открываешь блокнот. А сколько там красивостей ужас :) Плюс много разных плюшек. Так мне очень сильно понравилась функция когда берешь курсор мыши за строку заголовка и тихонько водишь из стороны в сторону и все остальные открытые окна "опадают", ну то есть сворачиваются, потрясешь еще раз - встают на свои места. Мне кажется довольно удобно, вот сейчас открыто куча окон в XP и так не хватает этой фунция, сегодня уже раз пять пытался потрясти :) Ну и много все интересного, различные мониторы процессов, производительности и тд и тп. Единственное что портит все впечатление это, то что семерка 32бита не дружит с ГГ lineage2 РуОФФ, вернее ГГ не дружит с семеркой). На 64 битной все работает. ЗЫ Надеюсь данный пост дал ответ почему все-таки лучше поставить семерку) | |
|
| |
cloudlet
Сообщения : 1 Авторитет : 0 Возраст : 36 Откуда : Украина. Одесса
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Вт 23 Фев 2010 - 23:48 | |
| В следующем обновлении возможно будет разработана совместимость с windows 7 | |
|
| |
DaRk
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Ср 24 Фев 2010 - 1:38 | |
| Ну как бы обновление еще не скоро, у нас наверное апрель-май, а играть нужно сейчас) | |
|
| |
tima0070
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Ср 24 Фев 2010 - 8:55 | |
| Можно скачать GGPatcher, я им пользуюсь, у меня вин 7 | |
|
| |
DaRk
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Ср 24 Фев 2010 - 10:03 | |
| Ну у мну тоже Win7 х64 b и я пользуюсь подменой файла, что кстати является лигитным способом, а пропатчер я ничего не слышал и 99%, что способ не лигит, и соотвественно есть большая вероятность, схлопотать банан. | |
|
| |
tima0070
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Ср 24 Фев 2010 - 11:52 | |
| Вообщето это прога автоматом заменяет гг на новый, из айона | |
|
| |
DaRk
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Ср 24 Фев 2010 - 13:49 | |
| То есть она выполняет ты же самую функцию что и самописный батник, а смысл? | |
|
| |
tima0070
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Вт 9 Мар 2010 - 13:43 | |
| она сама включает Launcher, отслеживает изменения gg и когда он изменяется, прога сама его заменяет обратно | |
|
| |
CagucT
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Пт 19 Мар 2010 - 18:26 | |
| поставил в7 х64 всеравно вылетает ошибка киньте ссылочку на этот ваш ГГпатчер или что там помогает решить эту проблему | |
|
| |
tima0070
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Вс 4 Апр 2010 - 11:47 | |
| кароче можно сделать так
Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Службы Выключаешь "Рабочая Станция" и ГГ не матюкается) Пользуйтесь) | |
|
| |
CagucT
| Тема: Re: Виндоус 7 и игра Вс 4 Апр 2010 - 12:52 | |
| спасибо=) только не Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Службы а Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\Службы З.Ы. Большое спасибо за дельный совет | |
|
| |
| Виндоус 7 и игра | |
|