| ХЕЕЕЕЕЛП!!!Паникааааа!!!!!Ахтууунг!!!! | |
|
+4Склифософский LittleRock(Серега) Макс (Кинейда) настя Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
настя
| Тема: ХЕЕЕЕЕЛП!!!Паникааааа!!!!!Ахтууунг!!!! Вт 3 Авг 2010 - 19:16 | |
| Рассказываю,с самого начала.Я значт сижу себе делаю сосы,вижу сообщение о покупке перса в общемчате,ну думаю,еще один лошок,начинаю как обычно разводить,а этот колдырь оказался умнее и сделал скрин,тоипо я продаю перса,сказал что отправил его на рассмотрениебана.((((Что делать?могут ли простить?забанят ли вооще?И как можно избежать?Как можно быстрее и содержательней плз) | |
|
| |
Макс (Кинейда) Клан лидер
| Тема: Re: ХЕЕЕЕЕЛП!!!Паникааааа!!!!!Ахтууунг!!!! Вт 3 Авг 2010 - 19:36 | |
| | |
|
| |
настя
| Тема: Re: ХЕЕЕЕЕЛП!!!Паникааааа!!!!!Ахтууунг!!!! Вт 3 Авг 2010 - 19:45 | |
| Да,и написала что я продаю персов,и меня нада забанить)Нет конечно,он сделал и типо отослал(( | |
|
| |
Макс (Кинейда) Клан лидер
| Тема: Re: ХЕЕЕЕЕЛП!!!Паникааааа!!!!!Ахтууунг!!!! Вт 3 Авг 2010 - 19:52 | |
| в таких случаях пишеться встречка.. типа тип покупает перса... а ты ему подыграла... и скрин прилогается | |
|
| |
настя
| Тема: Re: ХЕЕЕЕЕЛП!!!Паникааааа!!!!!Ахтууунг!!!! Вт 3 Авг 2010 - 19:54 | |
| Я тоже об этом подумала,но после того как из чата пропал наш разговор))) | |
|
| |
LittleRock(Серега) Зеленый
Сообщения : 588 Авторитет : 23 Возраст : 32 Откуда : Новосибирская обл.
| Тема: Re: ХЕЕЕЕЕЛП!!!Паникааааа!!!!!Ахтууунг!!!! Вт 3 Авг 2010 - 20:01 | |
| Что, что.... наплюй, забудь, и все, если он куда-то, что-то отошлет и последует бан, то полюбому ничего не исправить, одно могу сказать, если будит бан, то не вечный, что-то отобрать не должны.
И как обычно, из любой хреновой сетуации следует делать выводы и уроки(занудство, но помогает в дальнейшем) - на любую хитрую ...опу найдется свой ...уй с винтом, так сказал однажды Эд, в чем-то есть сходство, говоря проще - не советую кого-то разводить если сам не желаешь себе подобного. | |
|
| |
настя
| Тема: Re: ХЕЕЕЕЕЛП!!!Паникааааа!!!!!Ахтууунг!!!! Вт 3 Авг 2010 - 20:05 | |
| Фух(спокойно закурила)Спасиб)Теперь моя душенька спокойна,я то думала что навсегда)Ну,а насчет попы наверно правильно,но если не будет таких разводов,и таких ответных мер на них,то не будет движухи в игре,просто теперь я более опытна и все будет куда веселее)спасибо большое всем) | |
|
| |
LittleRock(Серега) Зеленый
Сообщения : 588 Авторитет : 23 Возраст : 32 Откуда : Новосибирская обл.
| Тема: Re: ХЕЕЕЕЕЛП!!!Паникааааа!!!!!Ахтууунг!!!! Вт 3 Авг 2010 - 20:17 | |
| Извеняй Настен... если грубо конеш, хреновый я балобол сегодня, но оно по сути-то так и есть, не только в игре но и в реале.
Не по теме - Настен, а ты чего не в клане? | |
|
| |
настя
| Тема: Re: ХЕЕЕЕЕЛП!!!Паникааааа!!!!!Ахтууунг!!!! Вт 3 Авг 2010 - 20:25 | |
| Я еще всеми персами мелкая(рановато мне.Максимальный 54лвл. | |
|
| |
Склифософский Ветеран Клана
Сообщения : 529 Авторитет : 30 Возраст : 56 Откуда : РФ г.Ижевск
| Тема: Re: ХЕЕЕЕЕЛП!!!Паникааааа!!!!!Ахтууунг!!!! Ср 4 Авг 2010 - 0:18 | |
| Так надо тебя куда-нибудь в секунду определить,и расти там на здоровье,на глазах у нас,если все равно играешь активно,и собираешься к нам.Давай,напиши заявочку,а мы рассмотрим,хуже то не будет=) | |
|
| |
Атлант Форум-мастер
Сообщения : 1191 Авторитет : 37 Возраст : 51 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: ХЕЕЕЕЕЛП!!!Паникааааа!!!!!Ахтууунг!!!! Ср 4 Авг 2010 - 1:52 | |
| Правда я не думаю. что наличине в клане кидалы/разводилы будет приветствоваться. Надо отказываться от нечестных приемов игры, которые могут повлиять отрицательно на репутацию клана. | |
|
| |
Алекс
| Тема: Re: ХЕЕЕЕЕЛП!!!Паникааааа!!!!!Ахтууунг!!!! Ср 4 Авг 2010 - 1:52 | |
| Если влепят бан, то качай академов, на год вперед накачаешь и забудь о академ налоге :)) +100500 | |
|
| |
ЛедиРадость Вредная Киса
| Тема: Re: ХЕЕЕЕЕЛП!!!Паникааааа!!!!!Ахтууунг!!!! Ср 4 Авг 2010 - 2:47 | |
| Тут я согласна с Женей, не айс это, для создания у людей общего впечатления о клане... | |
|
| |
Мария
| Тема: Re: ХЕЕЕЕЕЛП!!!Паникааааа!!!!!Ахтууунг!!!! Ср 4 Авг 2010 - 4:25 | |
| Бан за покупку\продажу персов месяц. (я не продавала не покупала, друг однажды вляпался, забанили того перса которого продавал на месяц , и мейна на 3 дня ). Покупка персонажей на мой взгляд не является приемами нечестной игры.. и как это может повлиять на репутацию тоже мне однако не понятно. Настя просто, как я поняла решила постебаться над "лошком" | |
|
| |
настя
| Тема: Re: ХЕЕЕЕЕЛП!!!Паникааааа!!!!!Ахтууунг!!!! Ср 4 Авг 2010 - 7:46 | |
| Ну да)Вы не думайте, что я прям таки всех налево направо и деньги лопатой)Яж так по чуть чуть и аккуратно,как говорится не чинов и наград ради)просто чтоб движуху создать какуюту,опятьтаки если в клане буду,это и не понадобится,так как её,тобишь движухи,будет хватать и без этого.Ок,сегодня вечером разберусь с заявкой и оставлю. | |
|
| |
| ХЕЕЕЕЕЛП!!!Паникааааа!!!!!Ахтууунг!!!! | |
|