| Дисконнект | |
|
+7wolf193 FROSTGHOST Семен BAGIRO4KA Sharmer Макс (Кинейда) Dirus Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гномищеууу
| Тема: Re: Дисконнект Ср 26 Янв 2011 - 15:45 | |
| попробуй запуськатор переустановить | |
|
| |
Dirus
| Тема: Re: Дисконнект Ср 26 Янв 2011 - 15:57 | |
| | |
|
| |
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: Дисконнект Ср 26 Янв 2011 - 16:13 | |
| Ураааа, я все сделала как вы сказали и помогло) спс за ссылочки, оттуда скопировала и пошло) Спасибочки) | |
|
| |
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: Дисконнект Вт 1 Мар 2011 - 14:32 | |
| Ребят, помогите плиз(( ввожу логин, пароль, нажимаю "Все правильно, войти" и такое ощущение, словно я эту кнопку вообще не нажимаю, никакой реакции(( Что делать??? | |
|
| |
Макс
| Тема: Re: Дисконнект Вт 1 Мар 2011 - 18:23 | |
| Проверь системную дату. у меня последний раз причина была именно в этом. Если не поможет пиши - будем искать дальше | |
|
| |
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: Дисконнект Вт 1 Мар 2011 - 18:25 | |
| - Макс пишет:
- Проверь системную дату.
у меня последний раз причина была именно в этом. Если не поможет пиши - будем искать дальше Всмысле? я Даже обновить не могу, он не входит у меня даже) в запускатор, пишу только пароль и логин и все | |
|
| |
wolf193 Ветеран Клана
| Тема: Re: Дисконнект Вт 1 Мар 2011 - 18:31 | |
| ната иногда два- три раза перезапуск запускатора решает проблему. именно запускатора а не компа. если не решит то попроуй подождать жо завтра- у мя как то 3 дня линейка не работала потом запахала | |
|
| |
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: Дисконнект Вт 1 Мар 2011 - 18:34 | |
| - wolf193 пишет:
- ната иногда два- три раза перезапуск запускатора решает проблему. именно запускатора а не компа. если не решит то попроуй подождать жо завтра- у мя как то 3 дня линейка не работала потом запахала
Ты думаешь я не пыталась повторить перезапустить запускатор? Я его и переустанавливала раз 10, и перезапускала и что только не творила уже( Не помогло | |
|
| |
Макс
| Тема: Re: Дисконнект Ср 2 Мар 2011 - 6:28 | |
| - Наталья пишет:
- Макс пишет:
- Проверь системную дату.
у меня последний раз причина была именно в этом. Если не поможет пиши - будем искать дальше Всмысле? я Даже обновить не могу, он не входит у меня даже) в запускатор, пишу только пароль и логин и все У меня тоже была такая ситуация: Запускаешь запускатр - вводишь в поля логин и пароль и ..... все на этом заканчивалось, кнопка через пару секунд "вход" становилась активной и можно было ее щелкать до позеленения. Без толку. Оказалось, я переводил на год назад системную дату и забыл вернуть, из-за этого не мог зайти. Установил правильную - все заработало. Ответ нашел здесь - https://forum.4game.ru/showthread.php?t=220619 | |
|
| |
| Дисконнект | |
|