Клан IceScorpions
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ВЫ ВХОДИТЕ НА ФОРУМ КЛАНА ICESCORPIONS!
Если Вы здесь впервые - Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация требует подтверждения вашего e-mail*а
Если Вы - рекрут, предлагаем Вам ознакомиться с нашими правилами и Законами и оставить свою Заявку в соответствующей теме.

Клан IceScorpions
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ВЫ ВХОДИТЕ НА ФОРУМ КЛАНА ICESCORPIONS!
Если Вы здесь впервые - Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация требует подтверждения вашего e-mail*а
Если Вы - рекрут, предлагаем Вам ознакомиться с нашими правилами и Законами и оставить свою Заявку в соответствующей теме.

Клан IceScorpions
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум клана IceScorpions сервера Athebaldt

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходФлеш-игра
ВАЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ
1) УСТАВ КЛАНА:
http://scorps.gip-gip.ru/t1397-topic
2) НАСТРОЙКИ
ГОЛОСОВОГО ЧАТА
http://scorps.gip-gip.ru/t1104-topic

Последние темы
» С Днем рождения, Дима!!! (wolf193)
гайд БД EmptyПн 29 Июл 2013 - 7:31 автор soldo

» Шимани
гайд БД EmptyВт 9 Июл 2013 - 10:08 автор Шимани

» Реклама Клана
гайд БД EmptyПт 14 Июн 2013 - 6:22 автор BAGIRO4KA

» Цитаты Lineage 2
гайд БД EmptyВт 11 Июн 2013 - 8:08 автор x100

» Набор в КП "Ангелы" 95+
гайд БД EmptyВс 19 Май 2013 - 23:06 автор Suriel

» Установка и настройка голосового чата (MUMBLE)
гайд БД EmptyВт 26 Фев 2013 - 8:30 автор BAGIRO4KA

» с праздником 23 февряля
гайд БД EmptyСб 23 Фев 2013 - 11:24 автор Алекс

» С Днем рождения, Макс!!! (Кинейда)
гайд БД EmptyВт 29 Янв 2013 - 7:02 автор soldo

» С Днем Рожденья, Вова! (СПИРТОВОЗ)
гайд БД EmptyЧт 17 Янв 2013 - 21:41 автор wowa

» С Новым 2013 годом вас!!!
гайд БД EmptyСр 2 Янв 2013 - 20:17 автор Klavius

Аквариум важных тем
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Полезные ссылки

•  

гайд БД

Перейти вниз 
    Участников: 5
    АвторСообщение
    ддт

Авторитет : 0

гайд БД Empty
    СообщениеТема: гайд БД   гайд БД EmptyВт 12 Апр 2011 - 6:28

пытался много раз найти норм гайд по качу бд. не смог ниче путного найти. попробую написать свой т.к много их развелось)))

итак начну)

начальные лвлы.

тут все просто. косим под танка если есть па то проходим 26 29 идем в укрепление партизан с 30 кач на пляже около хейна на алигаторах. если за день 40 не апаем то 36 и 39. 3 марки и мы 40). идем в пайлаку.

терь мы бедэ)
    ходим в 46 и 49. качаемся в волшебной долине примерно до 55 норм кач.

апаем 54 можно итти в 56 и 59
    кач до 61 можно в ледяном лабиринте на париках. сначала драколовы потом мишки.

вот дальше начинается а-ля комедия. как норм дд мы не можем пойти под гдд. слишком станят. парики не поводиш соло откат скила большой быстро клеются лапти. гдето до 66 я бы посоветовал только каму и лабу и искать пати в тои. после 66 можно пойти в раскаленные топи и кач потихоньку там до 74.(про раскаленные топи ток вспомнил пока час теста вроде не падаю, но кач оставляет желать лучшего))

критика приветствуется гайд БД 513515

пысы если у вас есть волк 75+ то на 70+ лвлах вам дорога под гц на шаманов(именно шаманов)

ну когда апаем 74 всем мне кажется ясно что не стоит теряться и итти прямиков в гц(лучше верх)
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Ingvi

Ingvi

Авторитет : 3

гайд БД Empty
    СообщениеТема: Re: гайд БД   гайд БД EmptyВт 12 Апр 2011 - 6:51

не с бд все просто на самом деле... после 61+ если вы экстримал и у вас есть волк примерно вашего лвла,(желательно конечно баф офф пати с повом) и у вас ПА то бегаем под ГЦ и вырубаем все что движеться примерно за 30 часа вы апаетесь, соответственно тем выше тем боле времени нид) ести вы без ПА находите пати в тои 9-11 этажи (на 11 кач хороший но спот редко свободен) так же если вы экстимал то танк в пати не нид, хила хватает и се\ее, главное не брать овера место вк) и все кач при таком раскладе оч быстрый)

так же хочу сказать про тату: на всех гайдах бдшке урезают вын. Я пошел наоборот урезал сил на 10 зато +4 лов и +4 вын (влом было покупать норм тату), тату на инт,мур,дух лучше даже не ставить ибо и так уравновешенно.
    Тату такое поставил зходя из того что мы всеж сапорты и сил на не особо нид,(ну и из того что у меня атака это Волк)
    ддт

гайд БД Empty
    СообщениеТема: Re: гайд БД   гайд БД EmptyВт 12 Апр 2011 - 7:00

на 61+ с волком своего лвла упадеш под гц. у мобов есть замечательное св-во "ПОИСК ХОЗЯИНА" на 61 один удар 4 дырки

почему я советую именно шаманов? у бд хороший резист к магии. остальные под гц бьют оч. жестко а взять вас там на кач врядли ктото согласится. бд не окупается в дуо-пачке а бегать фулкой 61+ под гц это лол))

кач в тои. лично мне там кач не нравится. оооочень маненький просто смешной. проще парики поводить зеленые

тату на -сил можно делать на мой взгляд на 74+ и то эти +4вын и +4лвк тя се равно не спасут)
    Макс (Кинейда)
    Клан лидер
    Клан лидер
    Макс (Кинейда)

Авторитет : 4

гайд БД Empty
    СообщениеТема: Re: гайд БД   гайд БД EmptyВт 12 Апр 2011 - 7:04

Саб бд качал так.. до 49 в круме, кач + фана много... с 49 по 52 в лесу разбойников, 53-56 забытые равнины (но не в яме, а слева в ущелье). с 56 по 62 в поле брани. с 62 по 70 примерно стена агроса или долина святых...
    а вот с 70-го, собераешь пати в фог, там кач за 1-2 часа лвл ап... или быреш любого 1 мага с клана и на дино. с 70 по 76 на дино тебе соклан апнет лвл за час а то и быстрее. до 74 прокачался очень быстро.
    после 74 у меня был блат, азуры меня постоянно в фог брали, тобиш 78 я апнул быстро...

БД качал с ПА.
    ддт

гайд БД Empty
    СообщениеТема: Re: гайд БД   гайд БД EmptyВт 12 Апр 2011 - 7:13

болото криков прост не любля воопше как раз из за этих убеганий) одного упустил жди семью)
    КулакЯрости

гайд БД Empty
    СообщениеТема: Re: гайд БД   гайд БД EmptyВт 12 Апр 2011 - 7:19

бд, качается просто и быстро, с 40+ идем в каты на остров алигаторов, там кач быстрый и прогресивный, затем где то к 48+ перебираемся в лес разбойников и там кач до 53, далее с 53+ идем в забытые равнины и там до 60+ кач, затем можно под годарт сходить , и докачатся до64, и с 64+ можно в болоте криков до 70+ кач, на это уйдет примерно 2-3 дня по 4-5 кача)), затем берем любого дд и идем кач либо в хс, либо под гц до 74+, и затем не парясь собирай пак либо в гц, либо в фог(лучше в фог, там на париках можно задень апнуть не хило, если норм пати и таскают норм вагоны), а затем после 76 можно искать кп мили дд или луков, или на 78+ к магам))( потому что маги без сирены не берут бд к себе), вот весь быстрый кач бд)
    Sharmer
    Ветеран Клана
    Ветеран Клана

Авторитет : 17

гайд БД Empty
    СообщениеТема: Re: гайд БД   гайд БД EmptyВт 12 Апр 2011 - 7:53

БД прикольный перс, у меня тоже саб БД.
    Самый нудный период кача у меня был с 52 до 56 где то.(просто волк крупный был и не управлялся на этих лвл). Далее качался под ГДД с волком, ходил в каму и лабу. На бд тратил не больше часа в день, (саб есть саб). С 70 до 75 меня качнули за 4 часа в школе полномочий. (разница в лвл тогда была 15, а не 9 как сейчас)
    ---
    А вот после 76 лвл у БД начинается полнейшая халява, сосок не тратишь, шмот не важен (я БД 78 лвл, в Ы робе с овера и А китай дулями). Пати на кач найти проще простого. На каче юзаешь макрос раз в 2 мин и все, главное не проспать эти 2 мин использования макроса, а то начинают верещать некоторые личности из пати. Большая халява только у варка, который раз в 5 мин юзает ков.

гайд БД
    Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Клан IceScorpions :: Общий форум :: Ларец Знаний-
    Перейти: