Склифософский Ветеран Клана
Сообщения : 529 Авторитет : 30 Возраст : 56 Откуда : РФ г.Ижевск
| Тема: С праздником мужики! Чт 23 Фев 2012 - 1:07 | |
| Мужики,поздравляю вас всех с Днем защитника Отечества! Не зависимо от того,служил или нет,только собирается,или по каким-либо причинам не довелось.Я думаю, случись что,ни кто за юбку жены прятаться не станет,и бабтистом-гомосеком в военкомате прикидываться не будет). Одним словом,здоровья вам всем,оптимизма,семейного счастья,деньжат по больше,ну,и что бы ваши женщины вас всегда любили)). Я вот хоть и не пьющий человек,но "соточку" сегодня за воротник заложу | |
|
Allesia
Сообщения : 77 Авторитет : 3 Возраст : 45 Откуда : Донецк (Украина)
| Тема: Re: С праздником мужики! Чт 23 Фев 2012 - 5:36 | |
| Я закладывать наверное не буду, основная доза заложилась вчера)) Но естественно к поздравлениям тоже присоединяюсь. С праздником Мужика всех! Ура! :) | |
|
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: С праздником мужики! Чт 23 Фев 2012 - 7:33 | |
| Дорогие наши мужчины!!! От всей души поздравляю вас всех с Днем Защитника Отечества! Мы поздравляем Вас тепло, С Днем Армии и Флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Мы вас любим и всегда ждем!!! Не забывайте об этом! Желаю чтоб каждого дома ждала любимая и сегодня она сказала вам... "С праздником, любимый!" | |
|
xalev
| Тема: Re: С праздником мужики! Чт 23 Фев 2012 - 12:53 | |
| Спасибо Наташа. | |
|
Леха(DEFast) Ветеран Клана
| Тема: Re: С праздником мужики! Пт 24 Фев 2012 - 3:25 | |
| спасибо спасибо и от меня всем здоровья счастья денег))) | |
|