Склифософский Ветеран Клана
Сообщения : 529 Авторитет : 30 Возраст : 56 Откуда : РФ г.Ижевск
| Тема: С праздником!!! Чт 8 Мар 2012 - 11:01 | |
| Дорогие наши,любимые и обожаемые девчата,от всей души сердечно поздравляю вас всех с Международным Женским Днем!!! Вот если честно,все что делаеммы мужики-это все ради вас,наши прекрасные дамы)). Многие войны,серьезно повлиявшие на историю человечества,начинались из-за женщин))) Мы без вас,ноль без палочки! Жизнь без любимой женщины,тусклая и бесцветная,нет в ней ни какого толка..Именно вы,наполняете нашу суровую мужскую жизнь,придавая ей смысл и значимость.Желаю вам,всего самого-самого!!!))) Что бы мужчины для вас совершали какие то милые глупости,да-да,зачастую мы ведем себя как дети,пытаясь обратить на себя внимание прекрасной дамы))).Пусть мужчины по чаще носят вас на руках,целуют,и говорят вам о своей любви.Я думаю,вся мужская часть нашего Клана присоединится ко мне)) Пусть жизнь ваша будет легкой и счастливой,и плакать вам желаю,только от радости))) С Праздником вас,лучшая половина нашего человечества!!! | |
|
Макс
| Тема: Re: С праздником!!! Чт 8 Мар 2012 - 11:33 | |
| Присоединяюсь к нашему штатному романтику! ) крепкого здоровья, любимых мужчин, синего неба и ласкового солнышка | |
|
wolf193 Ветеран Клана
| Тема: Re: С праздником!!! Чт 8 Мар 2012 - 12:44 | |
| | |
|
BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: С праздником!!! Чт 8 Мар 2012 - 13:39 | |
| Спасибки огромное! Очень приятно! Тоже хотела бы поздравить всех наших милых девченок с Праздником!!! Вы самые лучшие!!!!!!!!! Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! | |
|
maxmaxmax Рекрутер
| Тема: Re: С праздником!!! Чт 8 Мар 2012 - 14:03 | |
| С праздником! Любви и счастья Вам! | |
|
soldo ПЛ консты
| Тема: Re: С праздником!!! Сб 10 Мар 2012 - 9:33 | |
| | |
|