| Дисконекты после последнего обновления? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
CatShot
| Тема: Re: Дисконекты после последнего обновления? Вт 22 Дек 2009 - 23:47 | |
| Дисконнекты после обновления) http://saints.gip-gip.ru/forum-f16/tema-t295.htm#2065--------------------------------------------------------------------------------------------------- WaterIce Тема: Обновление! Вчера в 11:37 pm - Если вас дисконектит после полного обновления клиента, то удаляйте папку сустем, реально помогает. -------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. точно не в ту тему отписал, зато актуально =) | |
|
| |
SVDokk
| Тема: Re: Дисконекты после последнего обновления? Ср 23 Дек 2009 - 1:49 | |
| - CatShot пишет:
- Дисконнекты после обновления)
http://saints.gip-gip.ru/forum-f16/tema-t295.htm#2065 --------------------------------------------------------------------------------------------------- WaterIce
Тема: Обновление! Вчера в 11:37 pm - Если вас дисконектит после полного обновления клиента, то удаляйте папку сустем, реально помогает. ------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. точно не в ту тему отписал, зато актуально =) Пытался посмотреть ссылку, но сообщают "пользователи со специальными правами доступа"! Хотя я зарегестрировался!? Что еще необходимо сделать? | |
|
| |
ЛедиРадость Вредная Киса
| Тема: Re: Дисконекты после последнего обновления? Ср 23 Дек 2009 - 2:38 | |
| Просто удали папку System в папке с игрой. При включении она апдейтнецца с руофа и все будет норм. | |
|
| |
Атлант Форум-мастер
Сообщения : 1191 Авторитет : 37 Возраст : 51 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: Дисконекты после последнего обновления? Ср 23 Дек 2009 - 2:43 | |
| - CatShot пишет:
P.S. точно не в ту тему отписал, зато актуально =) Уже перенесено. - SVDokk пишет:
- Пытался посмотреть ссылку, но сообщают "пользователи со специальными правами доступа"!
Хотя я зарегестрировался!? Что еще необходимо сделать? Видимо ты на форуме али еще не перенесен в группу "Друзья клана". Но ответ в данной теме уже есть, переходить по ссылке необязательно)) | |
|
| |
Ingvi
| Тема: Re: Дисконекты после последнего обновления? Ср 23 Дек 2009 - 6:38 | |
| Пробывал сносил папку.....эффекта ноль( | |
|
| |
F1a88er ПЛ консты
| Тема: Re: Дисконекты после последнего обновления? Ср 23 Дек 2009 - 6:50 | |
| | |
|
| |
Ingvi
| Тема: Re: Дисконекты после последнего обновления? Ср 23 Дек 2009 - 7:53 | |
| мне помог фул чек....с 3 раза... теперь не вылетает вроде)) | |
|
| |
F1a88er ПЛ консты
| Тема: Re: Дисконекты после последнего обновления? Ср 23 Дек 2009 - 8:28 | |
| не может скачать файл Branch.ukx | |
|
| |
Локки Глава Академии
| |
| |
SVDokk
| Тема: Re: Дисконекты после последнего обновления? Ср 23 Дек 2009 - 9:55 | |
| У меня вообще на начальной стадии выдает ошибку. Появляется окошко с сообщением: "Error while loading crc." Удаление папки систем, а так же полная переустановка игры не помогла. Как и полное обновление. У кого еще подобное и как с этим бороться? | |
|
| |
CatShot
| Тема: Re: Дисконекты после последнего обновления? Ср 23 Дек 2009 - 11:36 | |
| С бубном надо танцевать так:
1. Фуллчек 2. апдейт доходит до Branches.ukx и сообщает что никак... 3. запоминаем временный файл куда оно писалось ( на данном этапе Branches.ukx.zzzz или както так) 4. из папки system удаляем его (тот который с дурацким расширением zzz или zzpp или както так) 5 делаем опять фулчек 6 теперь он спотыкается на следующем крупном файле ( Sound_Branches.ukx ) 7 Повторяем пункты 3-5 до полного обновления. Спотыканий обычно от трех до восьми - как повезет 8. Когда обновление проходит без ошибок - заходим в игру 9. Видим, что не отображается бижа и пол инвентаря) Спустя 2 минуты - вылетаем 10. Удаляем папку system в игре 11. Делаем обычную проверку ( старт ланчера) 12. Сидим в кланчате с набранной фразой "Удали папку system ато щас вылетишь" 13. Ловим тех кто не регался на форуме и отправляем им эту фразу, главное уложиться в 2 минуты) 14. Как надоест - идем на кач) | |
|
| |
SVDokk
| Тема: Re: Дисконекты после последнего обновления? Ср 23 Дек 2009 - 11:52 | |
| Проблема в том что до фулл чек даже не доходит. Сразу при запуске основного окна появляется окошко с сообщением: "Error while loading crc." И потом хоть апдейт делай, хоть что делай все одно...окошко и все.. | |
|
| |
CatShot
| Тема: Re: Дисконекты после последнего обновления? Ср 23 Дек 2009 - 12:35 | |
| --------------------- окошко с сообщением: "Error while loading crc." --------------------- 1. Файл апдейтера ищет не то и не там ( У меня например - игра "переписана" а не "установлена" - просто не доверяю я чужим распаковщикам, а ключи реестра потом дописал вручную) 2. Коннект к базе с файлами не идет - сбились настройки апдейтера или винды 3. crc проверка самого апдейтера (экзешника) не дает ему действовать 4. скачалось полфайла, идущего на 1м месте и отвечающего за дальнейший апдейт 100% что придется перескачивать апдейтер с Инновы 90% что у тебя троян 40% что в сети или в винде были закрыты порты, используемые игровым сервером 10% что апдейтер повредил сам себя (1 раз у меня такое было ) З.Ы. Иннова - супер, с ней не скучно! ))) | |
|
| |
Атлант Форум-мастер
| Тема: Re: Дисконекты после последнего обновления? Ср 23 Дек 2009 - 12:53 | |
| Может, стоить подождать немного, пока Иннова решит эти проблемы, а не париться возле компа, тыкая кнопки и матеря всю вселенную?) Я потыкал, тоже не пойму с этими обновлениями ничего, вроде проходит, но зайти в игру удалось только 1 раз. Снес папку систем, и теперь даже до загрузки не доходит - сразу вылет)) Отдохну, все равно много работы накопилось. думаю, к субботе все наладят... | |
|
| |
SVDokk
| Тема: Re: Дисконекты после последнего обновления? Ср 23 Дек 2009 - 13:39 | |
| - CatShot пишет:
- ---------------------
окошко с сообщением: "Error while loading crc." ---------------------
1. Файл апдейтера ищет не то и не там ( У меня например - игра "переписана" а не "установлена" - просто не доверяю я чужим распаковщикам, а ключи реестра потом дописал вручную) 2. Коннект к базе с файлами не идет - сбились настройки апдейтера или винды 3. crc проверка самого апдейтера (экзешника) не дает ему действовать 4. скачалось полфайла, идущего на 1м месте и отвечающего за дальнейший апдейт
100% что придется перескачивать апдейтер с Инновы 90% что у тебя троян 40% что в сети или в винде были закрыты порты, используемые игровым сервером 10% что апдейтер повредил сам себя (1 раз у меня такое было )
З.Ы. Иннова - супер, с ней не скучно! ))) 90% трояна не может быть, у меня НОД32(лиценз)+Аутпост(лиценз)все последних версий и с последними базами. Порты нужные для игра в Аутпосте открыты, т.к до сегодняшнего дня соеденялся с сервером без проблем и играл тоже. | |
|
| |
SVDokk
| Тема: Re: Дисконекты после последнего обновления? Чт 24 Дек 2009 - 0:27 | |
| Проблему решил тем что скопировал всю игровую папку с другого компа. | |
|
| |
Атлант Форум-мастер
| Тема: Re: Дисконекты после последнего обновления? Чт 24 Дек 2009 - 2:23 | |
| То же самое. Скопировал с ноутбука папку Системс (клиент на ноуте неподвергался обновлению в последние два дня), закинул в папку с игрой, сделал полное обновление (минут 10-15) и игра пошла. | |
|
| |
ЛедиРадость Вредная Киса
| Тема: Re: Дисконекты после последнего обновления? Чт 24 Дек 2009 - 4:24 | |
| Ненаю, я убила Системс, при запуске(без всяких полных проверок) он чето там обновил и все...неть вылетоф.. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дисконекты после последнего обновления? Пн 28 Дек 2009 - 14:38 | |
| Люди, не парьтесь и забейте на ла2, и тогда вам не придется волноваться за всякие дисконнекты |
|
| |
CatShot
| Тема: Re: Дисконекты после последнего обновления? Вт 29 Дек 2009 - 7:21 | |
| ----- Люди, не парьтесь ... -----
Лучше нагнуть дисконнекты) а если нагнутся, отыскать еще ченить новое и тоже... тудаже) Пораженчество - это не тема)
Кстати, апдейт Инновы прошел успешно и закончился - уже можно заходить тем, кому было лень было вовремя разбираться с кучей багов...
P.S. Жутко рад новому обновлению - теперь после вылета\выхода с игры я возвращаюсь с котом! Правда он какбы "суммонится заново" и потому небаффнут, зато мгновенно, теперь даже вылет среди кучи мобов для кота не смертелен) | |
|
| |
| Дисконекты после последнего обновления? | |
|