Клан IceScorpions
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ВЫ ВХОДИТЕ НА ФОРУМ КЛАНА ICESCORPIONS!
Если Вы здесь впервые - Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация требует подтверждения вашего e-mail*а
Если Вы - рекрут, предлагаем Вам ознакомиться с нашими правилами и Законами и оставить свою Заявку в соответствующей теме.

Клан IceScorpions
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ВЫ ВХОДИТЕ НА ФОРУМ КЛАНА ICESCORPIONS!
Если Вы здесь впервые - Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация требует подтверждения вашего e-mail*а
Если Вы - рекрут, предлагаем Вам ознакомиться с нашими правилами и Законами и оставить свою Заявку в соответствующей теме.

Клан IceScorpions
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум клана IceScorpions сервера Athebaldt

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходФлеш-игра
ВАЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ
1) УСТАВ КЛАНА:
http://scorps.gip-gip.ru/t1397-topic
2) НАСТРОЙКИ
ГОЛОСОВОГО ЧАТА
http://scorps.gip-gip.ru/t1104-topic

Последние темы
» С Днем рождения, Дима!!! (wolf193)
Флууууууууд - Страница 3 EmptyПн 29 Июл 2013 - 7:31 автор soldo

» Шимани
Флууууууууд - Страница 3 EmptyВт 9 Июл 2013 - 10:08 автор Шимани

» Реклама Клана
Флууууууууд - Страница 3 EmptyПт 14 Июн 2013 - 6:22 автор BAGIRO4KA

» Цитаты Lineage 2
Флууууууууд - Страница 3 EmptyВт 11 Июн 2013 - 8:08 автор x100

» Набор в КП "Ангелы" 95+
Флууууууууд - Страница 3 EmptyВс 19 Май 2013 - 23:06 автор Suriel

» Установка и настройка голосового чата (MUMBLE)
Флууууууууд - Страница 3 EmptyВт 26 Фев 2013 - 8:30 автор BAGIRO4KA

» с праздником 23 февряля
Флууууууууд - Страница 3 EmptyСб 23 Фев 2013 - 11:24 автор Алекс

» С Днем рождения, Макс!!! (Кинейда)
Флууууууууд - Страница 3 EmptyВт 29 Янв 2013 - 7:02 автор soldo

» С Днем Рожденья, Вова! (СПИРТОВОЗ)
Флууууууууд - Страница 3 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 21:41 автор wowa

» С Новым 2013 годом вас!!!
Флууууууууд - Страница 3 EmptyСр 2 Янв 2013 - 20:17 автор Klavius

Аквариум важных тем
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Полезные ссылки

•  

Флууууууууд

Перейти вниз 
    +14
    Алексей(WETER58)
    LittleRock(Серега)
    Алекс
    BAGIRO4KA
    Атлант
    Мурмура
    Склифософский
    Sharmer
    Angeliqua
    skimak (Павел)
    ЛедиРадость
    Инна
    wolf193
    настя
    Участников: 18
    На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
    АвторСообщение
    skimak (Павел)
    Воевода
    Воевода
    skimak (Павел)

Авторитет : 5

Флууууууууд - Страница 3 Empty
    СообщениеТема: Re: Флууууууууд   Флууууууууд - Страница 3 EmptyПн 16 Авг 2010 - 7:42

Леха а я? Я же тоже с тобой кач!
    Кстати по твоей прозьбе я купил тебе подарок)))
    Вернуться к началу Перейти вниз
    http://vkontakte.ru/id23103163
    Sharmer
    Ветеран Клана
    Ветеран Клана

Авторитет : 17

СообщениеТема: Re: Флууууууууд   Флууууууууд - Страница 3 EmptyПн 16 Авг 2010 - 8:26

skimak (Павел) пишет:
    Леха а я? Я же тоже с тобой кач!
    И ты конечно тоже, но нужно собирать КП полюбому. Сравни:
    - Кач на стене на ангелах 1% за час игры ( с учетом бонусов и двух полосок виталити)
    - Кач в маг КП, - 12% за 2 часа с нулевой виталити. Как вспомню - так и не хочется соло кач.. Хнык хнык.

Хотя сейчас у меня 57% на 78 лвл, тихим сапом доползу до 79.

skimak (Павел) пишет:
    Кстати по твоей прозьбе я купил тебе подарок)))
    Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
    ---
    P.S. И вообще давай качай СХ своего, маги это хорошо.
    Мурмура

Мурмура

Авторитет : 2

СообщениеТема: Re: Флууууууууд   Флууууууууд - Страница 3 EmptyПн 16 Авг 2010 - 8:42

Дружеские связи в клане завязываются как раз ДО третьей профы, и если все это время человек бегал в соло, появляясь в пати изредка, он не чувствует привязанности к клану. А саппорт, качавшийся с трудом в соло, помимо всего прочего может и чувствовать обиду на ддшников клана, за те лвлы извращений в соло. Вот потому и ушли ваши свски, они не чувствовали привязанности к клану.
    Sharmer
    Ветеран Клана
    Ветеран Клана

Авторитет : 17

СообщениеТема: Re: Флууууууууд   Флууууууууд - Страница 3 EmptyПн 16 Авг 2010 - 8:52

Тут дело не в привязанности. Я прокачал и овера до 78 и сх до 77 практически соло, никто особо не помогал. Магом я помогал, брал в пати с собой, дроп собирать. Вобщем я уже где то писал на эту тему.

А свс ушли по одной простой причине. После 76 лвл СВС становится более востребован, из за вкусных песен, и ему предлагают место в КП. Вот они и убегают. У нас увы пока КП нету, [не знаю что там у КП Гауфа (они вроде с 12-16 по Москве бегают),] а вот вечером (по Москве) КП пока нету. Увы.
    Для СВС в основном после нудного и тяжелого кача до 76 лвл, предложение в КП как манна небесная.

Да и ты злой МурМур скорее всего если не будет КП тоже исчезнешь после 76 лвл. Хотя я надеюсь что я ошибаюсь.
    Мурмура

Мурмура

СообщениеТема: Re: Флууууууууд   Флууууууууд - Страница 3 EmptyЧт 19 Авг 2010 - 15:53

Немного пугающая своим содержанием статья о технологии подсаживания игроков на ММОРПГ ссылко
    Дред

Дред

Авторитет : 0

СообщениеТема: Re: Флууууууууд   Флууууууууд - Страница 3 EmptyЧт 19 Авг 2010 - 16:54

как обычно бла бла бла бла бла
    настя

настя

СообщениеТема: Re: Флууууууууд   Флууууууууд - Страница 3 EmptyЧт 19 Авг 2010 - 17:14

Хорошая статья.
    Мурмура

Мурмура

СообщениеТема: Re: Флууууууууд   Флууууууууд - Страница 3 EmptyЧт 19 Авг 2010 - 18:55

Как то в колледже я прошла курс рекламы, технологию ее деланья и тп, так вот, после этого курса, реклама на меня вообще не действует, просто потому что я знаю где как и за что меня норовят дернуть, чтобы я купила именно их ТОВАР. Тут нечто похожее, за одним исключением - те кто "сидят" на мморпг сами хотят на них сидеть. Мы осознаем свою зависимость, но считаем, что лучше линейка/вов/хзчтоеще, чем наркотики/алкоголь и семки в подворотне.
    Так что интересная статья, дающая много мыслей для размышления и, быть может, она сможет помочь комуто слезть с этой иглы.
    Мурмура

Мурмура

СообщениеТема: Re: Флууууууууд   Флууууууууд - Страница 3 EmptyПн 6 Сен 2010 - 10:06

Флууууууууд - Страница 3 290574
    Жаль не лезет в галерею, какой то не такой формат) Моя любимая Бд с фри :) На фоне - сокланы.
    Флууууууууд - Страница 3 290577
    ЛедиРадость
    Вредная Киса
    Вредная Киса
    ЛедиРадость

Авторитет : 24

СообщениеТема: Re: Флууууууууд   Флууууууууд - Страница 3 EmptyПн 6 Сен 2010 - 13:27

Перед скрином....над было ставить максимальную детализацию=)
    Мурмура

Мурмура

СообщениеТема: Re: Флууууууууд   Флууууууууд - Страница 3 EmptyПн 6 Сен 2010 - 17:46

это скрин 3-4 летней давности, уже когдато сжатый для выкладывания в инет) оригинал был утерян после удаления ла2 3 года назад)
    Мурмура

Мурмура

СообщениеТема: Re: Флууууууууд   Флууууууууд - Страница 3 EmptyПн 13 Сен 2010 - 11:18

Склифософский
    Ветеран Клана
    Ветеран Клана
    Склифософский

Авторитет : 30

СообщениеТема: Re: Флууууууууд   Флууууууууд - Страница 3 EmptyВт 14 Сен 2010 - 1:49

Отличный клип! Посмотрел с удовольствие=)) Спасибо Мурочка,давай еще в том же духе!
    Дред

Дред

СообщениеТема: Re: Флууууууууд   Флууууууууд - Страница 3 EmptyСр 15 Сен 2010 - 15:01

Чет я маленько пропустил очем разговор вобше идет ?:)
    Мурмура

Мурмура

СообщениеТема: Re: Флууууууууд   Флууууууууд - Страница 3 EmptyСр 15 Сен 2010 - 15:50

Да я периодически шастаю шут знает где и иногда пру симпатичные ссылки :) наверху была ссылка на прикольный клип залитый на ютуб, о нем и говорили)
    Мурмура

Мурмура

СообщениеТема: Re: Флууууууууд   Флууууууууд - Страница 3 EmptyСр 29 Сен 2010 - 13:01

Ух что нарылааааа!!!1 хз что это и кто автор но понравилось :)
    Цитата :
    – Они мясные.
    – Мясные?
    – Да. Они сделаны из мяса.
    – Из мяса?!
    – Ошибка исключена. Мы подобрали несколько экземпляров с разных частей планеты, доставили на борт нашего корабля-разведчика и как следует протестировали. Они полностью из мяса.
    – Но это невероятно! А как же радиосигналы? А послания к звездам?
    – Для общения они используют радиоволны, но сигналы посылают не сами. Сигналы исходят от машин.
    – Но кто строит эти машины? Вот с кем нужен контакт!
    – Они и строят. О чем я тебе и толкую. Мясо делает машины.
    – Что за чушь! Как может мясо изготовить машину? Ты хочешь, чтобы я поверил в мясо с памятью и чувствами?
    – Да ничего я не хочу. Просто рассказываю, что есть. Это – единственные разумные существа в целом секторе, и при этом состоят из мяса.
    – Может, они похожи на орфолеев? Ну знаешь, этот карбоновый интеллект, который в процессе развития проходит мясную фазу?
    – Да нет. Они рождаются мясом и умирают мясом. Мы изучали их в ходе нескольких жизненных циклов – которые у них, кстати, совсем коротенькие. Ты, вообще, представляешь, сколько живет мясо?
    – Ох, пощади меня… Ладно. Может, они все-таки не полностью мясные? Ну, помнишь, как эти… веддилеи. Мясная голова с электронно-плазменным мозгом внутри.
    – Да нет же! Сперва мы тоже так подумали. Раз у них голова из мяса. Но потом, как я и сказал, каждого протестировали. Сверху до низу. Везде сплошное мясо. Что снаружи, что внутри.
    – А как же мозг?
    – А, мозг есть, все в порядке. Но тоже из мяса.
    – Откуда же берутся мысли?!
    – Не понимаешь, да? Мысли производит мозг. Мясо.
    – Мысли у мяса? Ты хочешь, чтобы я поверил в разумное мясо?
    – Да, черт возьми! Разумное мясо. Мясо с чувствами. С совестью. Мясо, которое видит сны. Всё – сплошное мясо. Соображаешь?
    – О господи… Ты что, серьезно?
    – Абсолютно. Они на полном серьезе сделаны из мяса, и последние сто своих лет пытаются выйти на связь.
    – Чего же они хотят?
    – Для начала – поговорить… Потом, видимо, пошарить по Вселенной, выйти на ученых других миров и воровать у них идеи с данными. Все как всегда.
    – Значит, нам придется разговаривать с мясом?
    – В том-то и дело. Так они и твердят в посланиях: «Алло! Есть кто живой? Кто-нибудь дома?» – и прочую дребедень.
    – То есть, действительно разговаривают? При помощи слов, идей и концепций?
    – Еще как. Особенно с окружающим мясом…
    – Но ты же сказал, что они используют радио!
    – Да, но… Чем, по-твоему, они забивают эфир? Мясными звуками. Знаешь это плямканье, когда шлепают мясом по мясу? Вот так они перешлепываются друг с дружкой. И даже поют, пропуская сквозь мясо струйки сжатого воздуха.
    – С ума сойти. Поющее мясо! Это уж слишком… И что ты посоветуешь?
    – Официально или между нами?
    – И так, и эдак.
    – Официально нам полагается выйти на контакт, приветствовать их и открыть доступ к Полному реестру мыслящих существ и многосущностных разумов в этом секторе – без предубеждений, опасений и поблажек с нашей стороны. Но если между нами – я стёр бы к чертовой матери все их данные и забыл о них навсегда.
    – Я надеялся, что ты это скажешь.
    – Мера, конечно, вынужденная. Но всему есть предел! Разве нам так уж хочется знакомиться с мясом?
    – Согласен на все сто! Ну, скажем мы им: «Привет, мясо! Как дела?» А дальше что? И сколько планет они уже заселили?
    – Только одну. Они могут путешествовать в специальных металлических контейнерах, но постоянно жить в пути не способны. Кроме того, будучи мясом, они могут передвигаться только в пространстве С. Это не дает им развить скорость света – а значит, вероятность выхода на контакт у них просто ничтожна. Точнее, бесконечна мала.
    – Выходит, нам лучше сделать вид, что во Вселенной никого нет?
    – Вот именно.
    – Жестоко… С другой стороны, ты прав: кому охота встречаться с мясом? А те, кого брали на борт для тестирования, – ты уверен, что они ничего не помнят?
    – Если кто и помнит – все равно его примут за психа. Мы проникли к ним в головы и разгладили мясо таким образом, чтобы они воспринимали нас как сновидения.
    – Сны у мяса… Подумать только – мы снимся мясу!
    – И тогда весь этот сектор на карте можно отметить как необитаемый.
    – Отлично! Полностью согласен. Как официально, так и между нами. Дело закрыто. Других нет? Что там еще забавного, на той стороне Галактики?
    – Да так… Одная робкая, но симпатичная водородная особь в созвездии Девятого класса, зона 445. Входила в контакт пару галактических циклов назад, теперь снова хочет дружить.
    – Ох. Похоже, никуда от них не денешься.
    – Да ладно тебе! Только представь, как неописуемо холодна была бы Вселенная, населяй мы ее в одиночку…
    Атлант
    Форум-мастер
    Форум-мастер
    Атлант

Авторитет : 37

СообщениеТема: Re: Флууууууууд   Флууууууууд - Страница 3 EmptyПт 1 Окт 2010 - 15:54

Обожаю фантастику и все, что с ней связано)
    До сих пор без ума от юмора в эпопее "Волчьи миры" и в произведениях Гарри Гаррисона. Не менее забавны ситуации и диалоги в произведениях Роберта Асприн. Рекомендую.
    НемногоОгня

НемногоОгня

Авторитет : 9

СообщениеТема: Re: Флууууууууд   Флууууууууд - Страница 3 EmptyПт 8 Окт 2010 - 10:14

аЦЦкий Пиар Мну!

Флууууууууд - Страница 3 Shot00056e

Флууууууууд
    Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Клан IceScorpions :: Общий форум :: Флудилка-
    Перейти: