Полезные ссылки | |
|
| Стихи и песни | |
|
+18никита BAGIRO4KA Kirsten soldo DoXi GodTheDJ Локки Ingvi Шейра leroy Vetochka Инна Алекс CagucT SVDokk Склифософский LittleRock(Серега) Атлант Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
LittleRock(Серега) Зеленый
Сообщения : 588 Авторитет : 23 Возраст : 32 Откуда : Новосибирская обл.
| Тема: Re: Стихи и песни Пт 12 Фев 2010 - 18:28 | |
| Вот, типо стих, еще совсем старенький(лет в 12 писалось оно=))). Так сказать предшествующее верхнему:
* * * Ночь моя подружка, В жизни на всегда. Люди ждут без думно Целый день Тебя.
Я то точно знаю - Ты всегда одна. Солнце забираешь, Но не навсегда.
Выходя из дому Тебя провожая, Скажу я - до свиданья! Ночь моя родная!
Вот))) Маленький, ребенок, мечтавший стать поэтом, писал вот такое вот=) | |
| | | Склифософский Ветеран Клана
Сообщения : 529 Авторитет : 30 Возраст : 56 Откуда : РФ г.Ижевск
| Тема: Re: Стихи и песни Сб 13 Фев 2010 - 2:49 | |
| Да,Серега....,меня хватает максимум на-"Всем привет,зовусь я Цветик,от меня вам всем приветик!"Ты поэт дружище. | |
| | | Инна Ветеран Клана
| Тема: Re: Стихи и песни Сб 13 Фев 2010 - 5:16 | |
| Вот и я про то же...за 15 мин не каждый может да еще и такой стих,который вызывает размышления.Сереж,5+ =) требуем еще) | |
| | | Атлант Форум-мастер
Сообщения : 1191 Авторитет : 37 Возраст : 51 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: Стихи и песни Пт 19 Фев 2010 - 9:02 | |
| ПЕЧАЛЬНАЯ СКАЗКА
Над моей планетой - тучи, Над моей страною - грозы. И летят на землю слезы, Превращаясь в снег колючий. Этот снег собой накроет, Словно саваном, все крыши. Снова ветер - мама, слышишь?- Будто пес бездомный воет.
Расскажи мне, мама, сказку Про далекие просторы, Где в себе купает море Солнце в золотистых красках. Там страна, где лето - Лето, Там страна, где счастье - Счастье. Там нет ветра и ненастий, Нет обид и горя нету...
Там стоит чудесный город, Где есть дом для нас с тобою. Там всегда цветы и птицы, Там всегда я буду молод. Расскажи мне, мама, сказку. И не плачь. Я здесь, я - рядом. И в окно смотреть не надо, Там - лишь снег и ветер в пляске.
Ты молчишь, и нет ответа, Только ветер всё хохочет. Это значит - кто-то хочет Отобрать мою планету. Отобрать наш дом, наш город, Наше счастье, наше лето. Пусть в мечтах всё было это... Наяву - печаль и холод.
Над моей планетой - тучи, Над моей страною - грозы. И летят на землю слёзы, Превращаясь в снег колючий.
Расскажи мне, мама, сказку... | |
| | | soldo ПЛ консты
| Тема: Re: Стихи и песни Пт 19 Фев 2010 - 10:14 | |
| Старое стихотворенье, но все же.
* * * Я странник, гонимый по свету ветрами, Я куст саксаула на знойном песке, С рождения божьими были дарами, Мне - посох, сума и дыра на плаще. Я – миг. Во мне собрана горечь паденья, С хрустальных, сверкающих солнцем высот. Я шел к миражам, и жестокость прозренья, Уздою рвала мой измученный рот. И жил я одною борьбой со штормами, Стучался в ворота чужих городов, И путь мой, отмечен полыни цветами, И воздух горчит от несказанных слов. Один я пришел, и уйду одиноко… От тех, кто мне в спину камнями бросал И в губы целуя, под сердце глубоко, Однажды, вонзит хладнокровно кинжал. [b] | |
| | | Kirsten
| Тема: Re: Стихи и песни Ср 4 Авг 2010 - 22:56 | |
| Вот и я решила присоединиться:)
Вспоминай меня снова. Ищи в отражениях глаз, Под зонтами прохожих, Одну на пустынной аллее.. Вспоминай меня снова. Встречались мы тысячи раз, Чтоб когда-нибудь, лет через сто, Оказаться смелее.
Вспоминай меня снова. Как плавился воском гранит Под твоими руками, Как путались ленты корсета... Вспоминай меня снова. Ты помнишь? Тот замок хранит Сто тринадцать шагов до любви И пугливость сонета...
Вспоминай меня снова... И память врывается сном В непроглядную полночь Сквозь плотно закрытые шторы... Вспоминай меня снова... Неважно, что будет потом. Ночь сплетает причудливо Наших ладоней узоры...
Вспоминай меня снова. Ищи в отражениях глаз. Пусть я даже забыла, И мне будет только больнее... Вспоминай меня просто затем, Чтобы в следущий раз Хоть чуть-чуть, хоть на пару шагов Оказаться сильнее... | |
| | | Склифософский Ветеран Клана
Сообщения : 529 Авторитет : 30 Возраст : 56 Откуда : РФ г.Ижевск
| Тема: Re: Стихи и песни Чт 5 Авг 2010 - 0:04 | |
| Еще одним талантом в клане прибавилось=)) | |
| | | BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: Стихи и песни Чт 5 Авг 2010 - 7:08 | |
| Во сне приду к тебе сегодня С улыбкой нежной и любовью И всё тяжелое, плохое Сниму с тебя своей рукою.
Я подойду и поцелую И нежно заключу в объятья Тебя я не разочарую Я подарю минуты счастья
Я так нежна и так покорна В твоих объятьях растворяюсь Надеюсь, я любви твоей достойна Поверь, сейчас не претворяюсь
Глаза горят в лучах заката Слова любви тебе шепчу Любимый, я тебя хочу И подарить себя я рада
Ты нежен, ласков, так хорош Другого счастья мне не надо С тобою быть всю жизнь лишь рядом Не разлучит нас злая ложь
Любовь в сердца наши вошла Весь мир подарим мы друг другу Счастливей я уже не буду Любовь моя меня нашла
В реальность перешёл наш сон И счастье льётся полной чашей Границы нет любови нашей И снова слышен тихий стон | |
| | | BAGIRO4KA Вредная Киса
| Тема: Re: Стихи и песни Чт 5 Авг 2010 - 7:09 | |
| В моих глазах одна лишь грусть И сердце плачет и рыдает Всю ночь сегодня не уснуть Тебя мне очень не хватает.
Ты не пришёл… и пустота… Душа на мелкие кусочки… И слёзы льются по щекам И в трубке дрогнет голосочек.
Мне очень трудно без тебя! Мы НИКОГДА не будем вместе… Но Боже, как люблю тебя! Ты всех дороже мне на свете!
Я так мечтаю, так люблю! Безумно по тебе скучаю! Обнять тебя и целовать И отдавать себя мечтаю!
Твоей мечтаю быть всегда, Мне лишь твои нужны объятья! Как не хватает мне тебя… Быть не с тобой – одно несчастье.
Быть не с тобою – не дышать, Не целовать тебя – не жить… Не обнимать – свет не видать Не говорить - воды не пить…
Не покидай меня, родной, Я умираю без тебя… Мне очень трудно быть одной Я всей душой люблю тебя!!! | |
| | | LittleRock(Серега) Зеленый
| Тема: Re: Стихи и песни Чт 5 Авг 2010 - 12:26 | |
|
Последний раз редактировалось: LittleRock(Серега) (Вт 1 Фев 2011 - 4:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Kirsten
| Тема: Re: Стихи и песни Чт 5 Авг 2010 - 13:52 | |
| Он нанизывал дни, словно бусины, на пружины, Говорил всем вокруг, что маршрут наш летит по спирали; Где расплывчатым фоном - прохожие, мысли, витрины В сумасшедшем потоке причудливой, глупой морали... Говорил, что, как правило, встречи случаются дважды - Может быть только с разницей в час или тысячу лет... Каждый день мастерил из письма самолетик бумажный, Отпускал его в рейс. И так искренне верил в ответ. Все считали его сумасшедшим, ошибкой природы. И смеялись в лицо, и не верили мудрым словам... Но не раз вспоминали потом, познавая земные невзгоды, Возвращаясь домой с отпечатком отправленных в прошлое драм... Он был счастлив всю жизнь... И так многое в жизни не понял - Он не знал ни законов, ни правил движения тел... Просто считывал жизнь словно линии на ладонях - Просто видел свой путь в бесконечной земной суете...
| |
| | | Инна Ветеран Клана
| Тема: Re: Стихи и песни Ср 22 Сен 2010 - 10:40 | |
| В переходе, замерзая, Со слезами на глазах, Он цветок купить пытался, В кулаке, зажав пятак. Продавщица оскорбляла, Обзывала, унижала, А потом за пятачок Сломанный нашла цветок. И дрожащею рукою Старичок мимозу взял, Он с униженной душою, Тот цветок к груди прижал. (Продолжить) Он хотел жену больную Тем порадовать цветком Оказался в женский праздник Он с одним лишь пятаком. И от хамства, и от боли, По щеке сползла слеза, Мы б хотели лучшей доли, Нам пускали пыль в глаза. Из толпы один мужчина Продавщицу пристыдил, Бросив ей, рубли под ноги, Все мимозы закупил. Протянул цветы в корзине, Торт, шампанское купил. Он сказал: «иди к любимой!» И рукой глаза закрыл. Не мое, но зацепило! Душу всю перевернув Так любовь здесь победила, Двух мужчин объединив...
найдено на просторах интернета,но тронуло очень.. | |
| | | никита
| Тема: Re: Стихи и песни Пт 8 Окт 2010 - 14:34 | |
| Жизнь-не игра. В игре три жизни, У тебя лишь одна.
Красок и света она ведь полна. Обернись, оглянись. Видишь её? Чего тебе стоит увидеть её? Увидеть краски, Увидеть цвета, Ведь ими она до краёв полна.
Испей из "чаши" радость и смех, Общение с друзьями и громкий успех.
С другой стороны, игра веселей Горя не знаешь,и ВСЕ тебе в ней.
Жизнь одна, а не три Что тебе стоит? Просто взгляни.
Дал тебе я выбор, Дальше ты сам. Как ты поступишь, Выберешь САМ. | |
| | | FROSTGHOST
| Тема: Re: Стихи и песни Сб 9 Окт 2010 - 5:32 | |
| Как реальный трэк грузануть сюда? ) | |
| Тема: Re: Стихи и песни Сб 9 Окт 2010 - 12:42 | |
|
Последний раз редактировалось: LittleRock(Серега) (Вт 1 Фев 2011 - 4:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | wolf193 Ветеран Клана
| Тема: Re: Стихи и песни Сб 9 Окт 2010 - 19:47 | |
| ага серега , шастаешь тут всетаки) че ты игру окончательно забросил? чтобы было в тему:
этот мир давно уже не тот, он не похож на тени прошлого, ты вновь стремигшься к старине, но все утеряно во мгле веков, но ты не встанешь и не сдашься, те чувства ты отыщешь вновь, воспрянет новый рыцарь света, в тени померкнет суета, и с новой силою успеха, ты возвратишь нам чудеса
немного не в рифму правда.... составлен за 3 минуты)
Последний раз редактировалось: wolf193 (Сб 9 Окт 2010 - 20:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Стихи и песни Сб 9 Окт 2010 - 19:59 | |
| эти люди, у которых свобода в крови, эти люди не ищат простейших путей, ритм, движение ,ночь, пустота серых дней, заполняются кратким отрывистым вздохом, разбежался. полет, ветер дует в лицо, резкий дроп, и удар, мягкий ролл и вперед, кто вдруг скажет "ДИБИЛ!" кто лишь шумно вздохнет, глядя вслед тому, кто продолжает полет, ведь полет это вся его жизнь.
| |
| | | никита
| Тема: Re: Стихи и песни Вс 10 Окт 2010 - 8:02 | |
| | |
| Тема: Re: Стихи и песни Вс 10 Окт 2010 - 9:28 | |
| стихотворение в ритме) не реп) | |
| | | никита
| Тема: Re: Стихи и песни Вс 10 Окт 2010 - 9:47 | |
| ну лады, все гуд | |
| Тема: Re: Стихи и песни Сб 29 Янв 2011 - 17:55 | |
| Привет всем кто еще помнит злобного и зеленого:)) Сессию закрыл, наконец добрался до инета:) Как поживаете? А ладно, можете не говорить, я знаю - качаемся, качаемся, качаемся:) честно забыл уже большинство жаргонов из л2... блин, опять старая привычка болтать...вернемся к сути темы - тема в теме которая не по теме умирла:)Почему стихов не пишем народ?:) я бы может и писал, но если честно уже боюсь на публику выступать - на столько бредово то, что я пишу:) Но все же, лучше что-то чем пусто:)Новогоднее...
Очередной год - исчезнет календарь. Немного жаль? Не жаль Игла часов... Готов! Готов принять игру! Жестокую игру? Игру слов, всю сложность перевода... Меняется погода Как диафильм: Экран - окно, прожектор - мир Мы только в нем актеры А кто кумир? Ну вот опять мистерья, эйфория... Заветный бой часов... Ну что ж, подсчет всех результатов, голосов... Ты был хорошим? - смейся, на конфетку! Терпел фиаско часто? - сжуй таблетку! Бессонной ночью, может только утром Придет к нам истина, что год то новый, но мир о старом Все те же проблемы и дымкой белой... Вся радость ночи с рвотой в унитаз.
А теперь о серьезном:)Мы гоним кровь, и обгоняя ветерЛетим к мечте далекой, как звезда! Вот кто-то сгинул, но ты и не заметил, Ты одержим быть первым - как всегда. Настал финал - ты славно бился парень! И быть теперь успешным обречен, Но оглянись вокруг - ты царь мечтыИ вроде победитель, на самом деле ты в ней заточен... Стремитесь прежде всего к душевному богатству и ценностям, не теряйте себя в компоте судеб, берегите близких и просто оставайтесь людьми:)С Вами был Орк, спасибо за внимание! Удачи!:) | |
| Тема: Re: Стихи и песни Сб 29 Янв 2011 - 19:42 | |
| привет серега) я сам щас больше уже на форуме сижу чем в игре... даже модератора на лоб наклеили... так что ну его в опу этот кач) а на стихи нет настроения( | |
| Тема: Re: Стихи и песни Вт 5 Июл 2011 - 9:55 | |
|
Последний раз редактировалось: LittleRock(Серега) (Ср 3 Авг 2011 - 16:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | GreenEyes
| Тема: Re: Стихи и песни Вт 5 Июл 2011 - 10:20 | |
| классно только печальненько как-то( | |
| Тема: Re: Стихи и песни Вт 5 Июл 2011 - 10:26 | |
| Печальная атмосфера была когда его писал, сидел на лекции по выс. математике, перед сессией, головняк был по поводу сдачи экзамена...
Вот как-то плюхнулись чернилы И полились мысли струёй, Пускай матив чуть-чуть плаксивый, Но все написано с душой:) | |
| | | | Стихи и песни | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |