Полезные ссылки | |
|
| Стихи и песни | |
|
+18никита BAGIRO4KA Kirsten soldo DoXi GodTheDJ Локки Ingvi Шейра leroy Vetochka Инна Алекс CagucT SVDokk Склифософский LittleRock(Серега) Атлант Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
GreenEyes
| Тема: Re: Стихи и песни Вт 5 Июл 2011 - 16:08 | |
| да,высшая математика способствует депрессивному настроению =))) правда здорово:) всегда жалела,что таланта не имею к написанию стихотворений | |
| | | LittleRock(Серега) Зеленый
Сообщения : 588 Авторитет : 23 Возраст : 32 Откуда : Новосибирская обл.
| Тема: Re: Стихи и песни Вт 5 Июл 2011 - 17:35 | |
| В наше время увы чуть не каждый видит в себе таланты к подобному искусству, на самом деле получается словесный мусор, который забивает наши уши по радио в какой-нибудь маршрутке... Не видят нынешьние певцы и поэты, что главная суть их "продукта" должна быть не в складном наборе слов и не в разнообразии красивых определений, а в смысле того, что написано. А значит надо переживать подобное, что-бы потом излогать народу. Раньше любил рэп лиричный в основном, но как-то его масса не особо воспринимает, т.к ржаки ищут и резких слов (ака-47, красное дерево и т.д.), так же большинство "белых нигеров" не понимают о чем читают, т.к. сами в своей жизни кроме будуна и пьяных или наркотических угаров ничего не видели, поэтому и не могут прыгнуть выше того, что уже и для ребенка 10 лет становится обыденным и понятным правилом (типо: наркотики это белая смерть или если не будешь давать сдачи то тебя запинают и бла бла далее та же фигня). Отошел сейчас от этого, может повзрослел или постарел или просто надоело:) Если честно и я себя часто и сильно критикую по этому поводу, да не поэт я, а рифмоплет:) На забаву народу стараюсь только, моя награда это ваш восторг или смех, если конечно я его ожидал. Скрывал раньше это, сейчас устал стесняться, и в этом семестре показал все свои умения группе, написав кучу маленьких и не очень произведений про жизнь студента, правда большинство с нецензурной лексикой Такова моя воспитанность Умел бы на гитаре играть, с утра до вечера бы пел и сочинал:) | |
| | | GreenEyes
| Тема: Re: Стихи и песни Вт 5 Июл 2011 - 17:56 | |
| ну,я думаю,что так называемые "поэты",которые пишут тексты для наших так называемых музыкантов и не задаются целью вложить какой-то смысл в стихи,они скорее рассчитаны на широкие массы,большие деньги и супер популярность,потому такие незатейливые :) я вот с недавнего времени ищу переводы даже иностранных песен,как-то люблю знать,о чем поется. Хотя иногда тупо нравится мотив :) а гитариста можно ведь и найти,и сочинять и петь на пару дни на пролет | |
| Тема: Re: Стихи и песни Вт 5 Июл 2011 - 18:05 | |
| Все это мечты мечты... оставлю на то время когда научусь жить самостоятельно и твердо, а так если смотреть трезво не имея достаточно ветра в голове на одних песнях не проживешь | |
| | | Атлант Форум-мастер
Сообщения : 1191 Авторитет : 37 Возраст : 51 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: Стихи и песни Ср 6 Июл 2011 - 5:20 | |
| Сергеич, вот тебе стишок: Сквозь окно, на мерцание старой свечи Рвутся два мотылька, опьяненные светом. Где-то нежная музыка ветра звучит... А я вот - сижу, притворяюсь поэтом...
Это я написал лет 15 с гаком назад. К чему запостил сейчас? А к тому, что критично относиться к своему творчеству - вполне нормально. Это как новый виток в творчестве. Человек, разумно критикующий свое творчество с тем, чтобы писать еще лучше - по-настоящему творческий и не останавливается на достигнутом. Я тоже написал немало крамольных стишков и рассказиков в студенческую пору. Это тоже нормально. Так что - вперед!) Пиши еще чего-нить) | |
| | | nyurakulik
| Тема: Re: Стихи и песни Пт 4 Ноя 2011 - 13:27 | |
| Шахматы
Жизнь словно шахматы. Вроде ходов не счесть: с кем повстречаешься, выпьешь, продолжишь путь, кто защитит тебя, скажет: "Надежда есть!" даже когда до финала совсем чуть-чуть...
Черное-белое... Не полоса, а клеть. Ты выбираешь свой цвет /свою жизнь... Эфир. Только разметку кто-то успел стереть - шахматы-люди по-новому делят мир. Чертят границы, наносят на карты сеть, строят отряды без права шагов назад... Партия в шахматы. Бой не на жизнь - на смерть. Каждый старается выжить и удержать.
Только вот правила, к счастью, уже не те, и потому до сих пор и жива Земля... Ведь королева в белой, как снег, фате неизменно влюбляется в черного короля...
| |
| Тема: Re: Стихи и песни Пт 11 Ноя 2011 - 18:37 | |
| Удалил почти все свои стихи потому что: когда я их читал своим друзьям и знакомым, они потом проверяли меня и Googlили их, и говорили - "А вот ты их с форума стырил!" Потом приходилось доказывать, что на том форуме я их и выкладывал... Если не поленюсь в виде фоток выложу... Я за это время еще несколько "маленьких шедевров" если это можно так назвать написал:) Ждем | |
| | | | Стихи и песни | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |