| Рассы и Классы | |
|
+17Склифософский Sharmer НемногоОгня настя Duke wolf193 Мурмура CagucT CatShot DoXi КулакЯрости Алексей(WETER58) Сергунька LittleRock(Серега) Инна Vetochka Алекс Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sharmer Ветеран Клана
| Тема: Re: Рассы и Классы Ср 30 Июн 2010 - 6:13 | |
| | |
|
| |
LittleRock(Серега) Зеленый
Сообщения : 588 Авторитет : 23 Возраст : 32 Откуда : Новосибирская обл.
| Тема: Re: Рассы и Классы Ср 30 Июн 2010 - 7:28 | |
| Толян :D Эксперемент проведи, дай китай крушитель рока Пашке, на его лвле и отправь в варку, и посмотри сколько он там мобов будит ковырять на селвах, вот я например кепов с 2 скилов или 1 крита убивал, при этом трптил не мп а хп, и то в оОчень малых кол-вах. А камаэль до 61 вообще никак не дамажит, я сравнивал уже его. а те наблюдения на 45 лвле не о чем не говорят, там у камаэлей только 1 масс и тот корявый. | |
|
| |
Duke
| Тема: Re: Рассы и Классы Ср 30 Июн 2010 - 7:41 | |
| - Сергеич пишет:
- Толян :D Эксперемент проведи, дай китай крушитель рока Пашке, на его лвле и отправь в варку, и посмотри сколько он там мобов будит ковырять на селвах, вот я например кепов с 2 скилов или 1 крита убивал, при этом трптил не мп а хп, и то в оОчень малых кол-вах. А камаэль до 61 вообще никак не дамажит, я сравнивал уже его. а те наблюдения на 45 лвле не о чем не говорят, там у камаэлей только 1 масс и тот корявый.
Так я тебе о том и пишу, что не знаю, как там у танка в авнгарде по сравнению с дестром). Ты же сначала обобщал словом ДД все классы, которые согласно корейской кривой логике должны к ним относиться.. Но один ДД другому рознь. | |
|
| |
Sharmer Ветеран Клана
| Тема: Re: Рассы и Классы Ср 30 Июн 2010 - 8:33 | |
| - Сергеич пишет:
- Толян :D Эксперемент проведи, дай китай крушитель рока Пашке, на его лвле и отправь в варку, и посмотри сколько он там мобов будит ковырять на селвах, вот я например кепов с 2 скилов или 1 крита убивал, при этом трптил не мп а хп, и то в оОчень малых кол-вах. А камаэль до 61 вообще никак не дамажит, я сравнивал уже его. а те наблюдения на 45 лвле не о чем не говорят, там у камаэлей только 1 масс и тот корявый.
На 76-77 лвл качался под ГЦ с Пашей (Skimak). Он был в авангарде с "Убийцей драконов" китай. Я был с китайскими кастетами "Погибель дракона". Дамажил Паша одиночными скилами очень не плохо, но при всем этом мобы висели на мне постоянно, сумарный урон с кастетов был выше чем со скилов авангарда (я не дебафал мобов, скилов на кастеты у овера тоже нету, бил только простыми ударами под аурой) Скилы в авангарде достаточно долгие и откат долгий, да и МП кушают огого. Танк даже в авангарде не может быть ДД, он танкующий класс а не дамажащий. | |
|
| |
Склифософский Ветеран Клана
Сообщения : 529 Авторитет : 30 Возраст : 56 Откуда : РФ г.Ижевск
| Тема: Re: Рассы и Классы Ср 30 Июн 2010 - 9:02 | |
| Мда...,остал я от жизни,больше половины не понял,что вы тут понаписали,все таки,как был я нуб,так им и остался,но ляпнуть то и свое словечко хочется.Все классы и рассы хороши,и ко все я отношусь с большим уважением,и пониманием,сколько трудов стоит прокачать любого из них,но при этом,ни в коем случае не желая обидеть кого то,выскажу и свое мнение,лично мне,больше всего понравились два класса-это биши и некроманты.Видимо потому,что другими у меня ума не хватает играть=)).Биш мне нравится просто тем,что он нужен всегда и везде,но от этого быстро устаешь,и начинаешь прятаться,хочется побыть одному,и вот тогда,я перехожу на некра.Его набор гадостей,меня просто умиляет,и никакое пати мне не надо на нем.Ну,а когда устаю от одиночества,иду на биша=))) Вот как то так.Для меня,если честно,важны только эти критерии,а все остальное,как бьет,какая защита,и все тому подобное,мне не важно.Блин,написал,прочитал,и подумал,я какой то игровой извращенец... | |
|
| |
ЛедиРадость Вредная Киса
| |
| |
Мария
| Тема: Re: Рассы и Классы Ср 30 Июн 2010 - 11:49 | |
| - Склифософский пишет:
- лично мне,больше всего понравились два класса-это биши и некроманты.Видимо потому,что другими у меня ума не хватает играть=)).Биш мне нравится просто тем,что он нужен всегда и везде,но от этого быстро устаешь,и начинаешь прятаться,хочется побыть одному,и вот тогда,я перехожу на некра.Его набор гадостей,меня просто умиляет,и никакое пати мне не надо на нем.Ну,а когда устаю от одиночества,иду на биша=))) Вот как то так.Для меня,если честно,важны только эти критерии,а все остальное,как бьет,какая защита,и все тому подобное,мне не важно.Блин,написал,прочитал,и подумал,я какой то игровой извращенец...
Хм ты не один у меня все тоже за самое отличие только что не биш а еешка....а так на еешке нервно как то ..а на некроманте отдыхаю | |
|
| |
Мурмура
| Тема: Re: Рассы и Классы Ср 30 Июн 2010 - 17:24 | |
| Это от чувства ответственности нервно =) | |
|
| |
Railag
| Тема: Re: Рассы и Классы Сб 10 Июл 2010 - 11:07 | |
| Я обожаю играть за Темных Эльфов. Любимая профа Мудрец Шилен. Стоишь сзади всех то лечишь, то манну льешь, они там такие все герои, деруться))))), но все знают что без ШЕ они б давно умерли))) | |
|
| |
| Тема: Re: Рассы и Классы Сб 24 Июл 2010 - 14:11 | |
| Ну даг определились кто главный? :) | |
|
| |
Мария
| Тема: Re: Рассы и Классы Сб 24 Июл 2010 - 14:43 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Рассы и Классы Сб 24 Июл 2010 - 14:44 | |
| | |
|
| |
Мария
| Тема: Re: Рассы и Классы Сб 24 Июл 2010 - 14:45 | |
| Ну ладн ладн некры тоже гнут)) но эт не про моего) | |
|
| |
| Тема: Re: Рассы и Классы Сб 24 Июл 2010 - 14:47 | |
| | |
|
| |
Мария
| Тема: Re: Рассы и Классы Сб 24 Июл 2010 - 14:49 | |
| Руки мои кривые слегка))) главно что не ноги)) | |
|
| |
| Тема: Re: Рассы и Классы Сб 24 Июл 2010 - 14:52 | |
| Мда ноги ничего.. отвлекся... тут наверно не в руках дела, а в человеке, если человек внутренне жаждет разрушений и убиств, то и в игре у него это получается, а если нет, то ему быть хорошим саппортом :) | |
|
| |
Мария
| Тема: Re: Рассы и Классы Сб 24 Июл 2010 - 14:53 | |
| 8 месяцев в игре ни одного пвп ни на одном персе и 2 дуэли)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Рассы и Классы Сб 24 Июл 2010 - 14:55 | |
| Мирный человек :) Я так же начинал :) закончил, тем что в варку без ЦП банок не заглядовал, мало того вары... еще помимо недругов накопилось, и все жаждили мести :) Просто за спот одно время я хорошо бесплатное удаление зубов делал xD | |
|
| |
| Тема: Re: Рассы и Классы Сб 24 Июл 2010 - 14:55 | |
| Святой человек,блин...=)) | |
|
| |
| Тема: Re: Рассы и Классы Сб 24 Июл 2010 - 14:59 | |
| А сам то? :) Вспомни ник - Unforgiving так вроде? :) | |
|
| |
| Тема: Re: Рассы и Классы Сб 24 Июл 2010 - 15:00 | |
| Гхм...,ну,и память у тебя Серега,молчу в тряпочку=))) | |
|
| |
Мария
| Тема: Re: Рассы и Классы Сб 24 Июл 2010 - 15:01 | |
| Я святая )) да о чем вы господа)) просто есть такой скил пр)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Рассы и Классы Сб 24 Июл 2010 - 15:02 | |
| | |
|
| |
Мария
| Тема: Re: Рассы и Классы Сб 24 Июл 2010 - 15:05 | |
| А как же мне есчо жить то с чистой аркой на 77))) тока пр и спасает)) | |
|
| |
| Тема: Re: Рассы и Классы Сб 24 Июл 2010 - 15:15 | |
| уууу, ты не знаешь какие ЕЕ наги6аторы :) не раз сталкивался с ними на оли :) | |
|
| |
| Рассы и Классы | |
|