Полезные ссылки | |
|
| Осады | |
|
+8Allesia Gollbetty Макс soldo Макс (Кинейда) Эоми Bond Юрий (Exigo) Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Klavius Ветеран Клана
| Тема: Re: Осады Вт 27 Мар 2012 - 14:07 | |
| | |
| | | soldo ПЛ консты
| Тема: Re: Осады Вт 27 Мар 2012 - 15:22 | |
| Mogican, по-моему все уже давно на эту тему высказались, не знаю что все продолжают ее мусолить. Ната давно сказала, что в клане хватит места как констам, так и соло игрокам. Это относительно первой части вопроса. Относительно второй Мамбл - смотрите соответствующую тему и просто выполняйте решения КЛа.
З.Ы. По крп налогу задолженности нет | |
| | | Макс (Кинейда) Клан лидер
| Тема: Re: Осады Вт 27 Мар 2012 - 15:26 | |
| - Allesia пишет:
- Извините, может немного не по теме... Мне показалось или Кинейда в открытую переманивает к себе Шилу?))
Показалось =) У меня с Натой договор что не переманиваем игроков у друг друга) Хотя, у меня в клане старо-скорповские принципы. Как то было сказано Родионом. "у ТД будут соло игроки, когда будут формироваться КП, будут преходить в Скорпы" ну как то так) Могикан, не уходи! Такое в Скорах происходит всегда с интревалом 2-5 месяцев =) Потом все успокаиваются=) | |
| | | wolf193 Ветеран Клана
| Тема: Re: Осады Вт 27 Мар 2012 - 16:37 | |
| я на каникулах может быть и появляюсь... но по тому флуду что я тут вижу я лучше побегаю соло... а по теме:реально в чате рулить не сложно. а вот следить за ПМами, клан и групп чатом и при этом еще чето говорить... неее, лучше уж следить за чатом и обстановкой под драгонфорс, скилет, рамштайн и СОД чем под чейто дружный мат , ор и требования. было дело, и я руководил пачками( хотя больше всегда любил это дело быстренько на кого нить спихнуть- гемороя меньше) было дело, когда геморой кончался сразу же ,как только знающий как рулить человек ставал у руля ,было мнооого разных дел, но сейчас мы говорим, как я понял, в очередной раз о говорилке. так вот ,что я думаю. предлагаю как компромис ,игрокам , которые сами по себе знают, что нефига не умеют, для вправления мозгов кем нибудь топать в говорилку. они и будут там спокойненько слушать мат руководяще-объясняющего, любых непонимающих отправлять туда. а кто свое дело знает- удобней чат- пусть смотрит чат. мне лично всегда чат был удобней по трем причинам: 1) не пропустишь мимо ушей( только мимо глаз но для этого чат отмотать не сложно) 2) не надо переспрашивать куда и че делать 3) меньше эмоция, приятней игра, ибо тут только твои эмоции. ЗЫ когда я начинал играть, я ни у кого помощи никогда в игре не просил. всегда во всем разбирался сам и это приносило очень ощутимый результат( как минимум 3 шк из 10 тогда на сервере вечно со мной тренировались на отработку тактик). так что если вы чегото хотите добится- или вам пора узнать про вашего чара больше и перелопатить пару тройку гигабайтов данных и з инета ,или устраивать в колизее стычки кп на кп без правил. иначе вы тут орете, флудерасите... а толку то ноль | |
| | | Klavius Ветеран Клана
| Тема: Re: Осады Вт 27 Мар 2012 - 18:16 | |
| соло игроков кикать не будут 100%, во первых места много на 10ом лвле у клана может быть 200 персонажей если мне память не изменяет. во вторых клан держится на соло игроках.(сегодня были осады и пробелы в пачках/кп заменяли соло игроки)и в третьих как можно кикнуть соло игрока-казначея)))) | |
| | | Склифософский Ветеран Клана
Сообщения : 529 Авторитет : 30 Возраст : 56 Откуда : РФ г.Ижевск
| Тема: Re: Осады Ср 28 Мар 2012 - 10:50 | |
| Уже не в первый раз на соло игроков катят бочку,дескать они не соответствуют новым реалиям,они балласт,обуза,даже фикалиями обзывали,потом вроде бы у кого-нибудь промелькнет светлая искра в голове,им (соло игрокам) "милостиво" разрешают играть дальше,до очередного закидона... Утомляет как то,честное слово,такое ощущение,что соло игроки как кость поперек горла стоят тут многим.Я не против КП,я не против соло игроков,я за то,что бы люди жили сами,и не мешали жить другим.Каждый волен сам выбирать стиль игры,и попрекать его тем что он соло,или состоит в КП-это мягко говоря свинство,попахивает фашизмом,когда уничтожались все те,кто был не как все.И не хрен при этом прикрываться интересами Клана.Я знаю и помню,какой Клан создавался,и с какой целью. | |
| | | soldo ПЛ консты
| Тема: Re: Осады Ср 28 Мар 2012 - 11:21 | |
| Эд, ну хоть ты то не подливай масла в огонь... Форум как то всех заводит, что за фигня такая.
Вопрос уже обсуждался десятки раз. Я Лешу (Эоми) понимаю, он бьется над тем, чтобы клан перебрался в говорилку. Чтобы тут выше ни писали, это удобно. В мамбе сейчас тусит до 40 человек. Есть люди у которых это физически невозможно. Но не половина же клана? И когда на осадах начинаются многочисленные вопросы в кч, людей которым просто лениво ее поставить, это бесит. Ты бьешься как рыба об лед, а в ответ на вопрос почему ты не в говорилке получаешь ответ: "Лениво с ней разбираться" (Это реальный случай). Отсюда и излишняя категоричность. А дальше вопрос начинают муссировать те кто играют соло. И вся тема высосана из пальца. Теперь просто давайте посчитаем: клан 10 уровня может вместить до 200 человек. Conquistadors - 190 человек Majesty - 137 человек AllMighty - 119 человек TheLegionClan - 127 человек Olympe - 100 человек Arkhangels - 84 человека и т.д.
Клан в котором есть 7-10 конст считается очень сильным кланом, и честно говоря не знаю на сервере клана где их больше (возможно в конях, но это исключение из правил). 10 конст - это 70 человек. 200 - 70 = 130
Кто считает на полном серьезе, что в клане не хватит места для соло игроков? Ната, уже не раз говорила, что соло игроков никто выгонять из клана не будет. Зачем все время поднимать эту тему? От себя добавлю, что это даже не связано с чьим либо убеждением в нужности/ненужности соло игроков. Просто в таком действии нет никакого смысла.
Можно изменить набор, и набирать в клан только игроков в консты. Но абсолютно бессмысленно и вредно выгонять из клана существующих в нем соло игроков. О каком освобождении места для КП может идти речь? Из клана будут постепенно удаляться твинки, имеет смысл удалять тех, кто не принимает участия в жизни клана, а пришел просто прокачаться до 95 и свалить в топы. Но у кого поднимется рука выгнать человека преданного клану, будь он хоть трижды соло игроком?
| |
| Тема: Re: Осады Ср 28 Мар 2012 - 11:41 | |
| Заметь Коля,все что ты сказал,как правило говорится после того,как соло игроков обольют грязью,попытаются насильно затолкать в КП,под угорозой отчуждения от Клана,или еще какой гадости.Конечно люди начинают возмущаться,и их приходится как то успокаивать.Я не хочу подливать масло в огонь,я только хочу,что бы раз и на всегда соло игроков оставили в покое.Я что то ни разу не слышал,что бы из КП кого то насильно загоняли в соло,при этом оскорбляя,и угрожая,а вот обратных примеров не прилично много. Ну,я думаю мысль моя понятна. | |
| | | soldo ПЛ консты
| Тема: Re: Осады Ср 28 Мар 2012 - 14:04 | |
| Эд, еще раз внимательно перечитал тему. Началось с фразы Леши (Эоми) - Эоми пишет:
-
И вообще, все у кого нет говорилки, забудте об участии на Осадах и в походах на Варов !!! Попрошу администрацию клана кикать за не соответствия требованиям. Клан переходит на КП, соло игроки будут освобождать места КП. Руководить Осадой или походом на Варов по чату Вы можете попробовать сами, но в другом клане. Упоминание о соло игроках в общем контексте, никак не воспринимается как наезд, тем более нет обливания грязью. Есть осознание, что все КП выполнили то о чем просил КЛ. Выполнила это также часть соло игроков, а оставшиеся забили. Однако, эту фразу тут же увидели и уточнили: - Gollbetty пишет:
- Клан деиствительно переходит на кп?
Леша, почти сразу дал пояснения: - Эоми пишет:
- Я просто обозначил направление клана, пока есть места никаких изменений не будет, но КП в приоритете.
Вроде все, вопрос исчерпан. Но несколькими постами ниже он снова начинает обсуждаться. За каким дьяволом, не понятно. При этом совершенно замылился первый и очень правильный пост темы (Юрий (Exigo)). Опять начинается обсуждение давно решенного вопроса, нужен голосовой чат или нет... Бесит. Есть распоряжение Наташи. http://scorps.gip-gip.ru/t1104-topic - BAGIRO4KA пишет:
- Устанавливаем Мамбу!!!!!!!!
Это нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Облегчает быстрый сбор на клан мероприятия. Особенно на внезапное нападение на крепость. Посмотри на ответную реакцию в теме. - Elvander пишет:
- поставил,посмотрел,снёс
- wolf193 пишет:
- чесно, и стаить не буду, у меня это уже 5тая говорилка на компе будет, хватит)
- Михаил пишет:
- может вентру а?)
- Макс (Кинейда) пишет:
- Кик из-за того что нет желания переходить в новую говорилку?) ну-ну)
Как должен реагировать на такие высказывания КЛ? Как должен на нежелание выполнять распоряжения КЛа реагировать человек оплативший мамбу и организовавший переход клана из РК в эту программу? (РК, который все ругали, но никто палец о палец не ударил, чтобы что либо изменить) Где хоть один пост, в котором соклан написал бы, что у него нет технической возможности поставить эту программу? Один треп не по делу. Слава Богу, точку в этой теме поставил Женя: - Атлант пишет:
- Что надо и удобно КЛу, должно быть нужно и удобно всем. А для этого нужно не рассуждать, а выполнять, и только потом, выяснив сообща слабые стороны - что-то дельное предложить КЛу. Чем дольше мусолить тему про "другая говорилка лучше" или "у меня стоит другая и менять ее не буду", тем дольше вы находитесь вне общего общения.
Там, эта тема закрылась, но тут вылезла снова... Но соло игроки... Какое они вообще имеют отношение к этой теме? А тех кто не выполнил распоряжение КЛа действительно надо кикать, независимо от того соло он или член консты. | |
| Тема: Re: Осады Ср 28 Мар 2012 - 14:23 | |
| Относительно распоряжений КЛа-тут без вопросов,выполнять безоговорочно и точкаГгрязью поливают не сейчас,не в данном конкретно случае,до этого довольно часто это происходило.А вот упоминание,что- "соло игроки будут освобождать места КП",так вот это и есть самый что ни на есть каменюка в огород.Исходя из этого,любой человек,сделает элементарный вывод-в Клане вскоре будут только КП,соло игрокам места в нем нет. Я же ни чего не хочу,и не о чем не прошу,единственное,что мне надо-это избавте от подобных высказываний,которые искажают действительность,действуют на нервы людям играющим соло.В Клане привилегии имеет только КЛ,да и то,весьма сомнительные,нервотрепка еще та. И ни когда в нашем Клане КП не было,и не будет,выше игрока который играет так,как ему хочется,равно,как и на оборот.Тут как в бане-все равны,а кто думает иначе,у того не обоснованная мания величия(ни кого не имею ввиду,это что бы не зарывались).Обязанности,безусловно то же у всех равные-это даже не обсуждается. Одним словом,завязываю с этим словоблудием,тем кто в Клане не давно,зарубите себе на носу-всегда в Клане было место всем,не зависимо от стиля игры,а если человек считает,что коли он в КП,так это ставит его выше других,пусть ищет другой клан,тут таким делать не чего. | |
| | | | Осады | |
|